Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

上面的影片可以給我嗎?_?

我以前玩過這一塊~~~^^
天外魔境 第四の黙示録
ムービー
セガサターン

天外魔境 第四の黙示録 オープニングムービー

・Quicktime Player (4.7MB)
・Windows Media Player (2MB)
ムービー
セガサターン

天外魔境 第四の黙示録 ゲームスタートムービー

・Quicktime Player (4.3MB)
・Windows Media Player (1MB)

網址就可以了~~~^^

昨夜和ANGELINN等阿拉希盆地
一直沒有開xd

快關機的前15分我盡然進去奧特蘭克山谷= =+
(我戰場3個都會登記)

地方好大喔~當時間不多時 我用衝低也要殺幾個部落^^

回覆給:Dark CAT

奧戰很爽的

裡面跟本就像個鐵爐堡外城的丹莫洛地區

戰場裡有維修裝備的,也有可以對話接任務的NPC,當然也有換裝備的

我有完成一個任務,另一個就還沒完成,因為那個是要殺死敵方的將軍....可以換到冰刺長矛

真好 ``我還沒打過澳特蘭克 
  不過我現在 很不舒服  
四肢無力 ........再一值 看電腦螢幕  會想吐 ........

回覆給:克

我也體驗過 xd   真的不好受.....

話說....我國小喝了一罐 鐵罐的牛奶
過沒多少~~一直拉~~拉到下午還是一樣

到了讀高職~我爸盡然給我鐵罐的牛奶
我不想喝 ~~~同學看我不想喝~~~說給我好了
他喝之前~我有跟他說我之前的事~~他說放心啦

隔天....

我同學說我以後也不喝鐵罐的牛奶
因為它也拉了~~~跑去看醫生~~~醫生一直問你到底是喝了什麼東西阿....

===========================================================
我順便提醒一下~~你們應該有買過~溫罐的飲料吧
買之前~記得看底罐的日期~除了原本的有效日期
還會多一個有效日期 (用寫低或用貼紙貼低)
而這個日期是過沒幾天就會過期低

當飲料一直加熱~是會變質低~咖啡好像是2~3天

買之前要看喔~~~= =+

吃粥中 ...好像老人 ...........
--------------------------------------------------------------------------------------
轉貼~~

#1  [分享]花2.5元 殺千隻蚊

蚊子先生。你完蛋了!

環保捕蚊罐 花2.5元可殺千隻蚊

1月15日早上我在公司翻民生報看見一則文章還不錯所以我分享給大家
台北市永安國小師生從網路偏方得到靈感,利用資源回收的寶特瓶,以及不到2.5元的成本,製造出「環保捕蚊罐」,放在地下室,一罐最多竟可抓到超過1427隻蚊子,連環保專家都驚歎不已。

製作方法:

1.2000cc或1200cc容量廢寶特瓶一只。

2.砂糖56毫克。

3.發枌酵母枌1克。

4.黑紙一張。

程序:

1.用美工刀將寶特瓶從中間切開。

2.寶特瓶下半部分加入200毫升溫水加入砂糖攪拌。

3.瓶身全部用(貼)黑色紙包圍住。

4.把切下的上半部分寶特瓶倒扣在下半部分上密合,一星期後重換糖水、

發粉。

小技巧:

1.溫水加入糖粉後要等溫度下降40度C後猜才灑入發粉,否則高溫會讓酵

母失效。

2.切割寶特瓶注意切口平整,上下組合後才沒有縫隙,否則飛入陷阱的蚊

子會再飛出來。

4.最好用[可口可樂]寶特瓶,因其標籤上有一環狀凸起,沿此處環切,上半部分倒扣後, 凸起處剛好可卡住下半部,不會滑落瓶底。

有人質疑蚊子會不會再度飛出?糖水罐反而成了「養蚊罐」?徐佳璋指出,只要上下半部的寶特瓶密合,蚊子絕對「只進不出」,還有一些小果蠅也會死在裡面。

<註>
1因為這樣的結合會產生二氧化碳 睡覺燈關著之所以蚊子會發現你
是因為你在呼吸 。

2黑色根據蚊子的視覺 好像比較吸引。

3放糖水 因為它碰到就會沾到 飛不出來
資料來源:寧夜論壇

回覆給:克

總覺得有點"厚工"

不過我看到蚊子都不會讓它死得太痛快..

先活抓弄暈 再分解它 ..

回覆給:Dark CAT
我還在想是不是 生菜莎拉 不乾淨
昨天一整天就 只有吃 牛排那一餐 ...
 回家就中標....  xd

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
有變態到 .......

下班

我看書上寫的powerdvd copy是可以把8.5g的影片壓成4.7g的!!

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

DVD Shrink 3.1就是這樣的軟體,不但可以壓縮,更可以刪掉不要的內容以節省空間

不過我的建議啦

買台雙層的DVD燒錄機和DL的空片就好了,不然就買正版

請問我向您購買相機可以用郵寄的嗎? 因為我人在高雄 
如果可以我該怎麼匯款給您呢?

嗯!!
了解!!!
只是問一下~!!

回覆給:ggisadog

pan2000@ms55.url.com.tw

mail聊囉

請先告訴我您要的機種,以及所需要大概的記憶容量大小,是否需要第二組電池等等,我在mail報價或是是否可進給您

另外只要在地球,都可以把東西送到,您不用先付款,我可以用貨到付款方式給你

剛剛把目前有的鏡頭拍全家福

再拉近點

妳可以在靠近一點

萬黑叢中一點紅

因為D2H送修,所以照片看不到D2....>_<

用1Ds拍的,目前還在摸索細部設定中,拍的有點差............

看有沒有機會弄個中古的85mm F1.2來玩玩

TO 大亨狗:

這台才是1Ds MK2啦...........有2沒2差13萬.........XD  XD

Yahoo