Zclub討論區 Z板

楼主: 原宿

追風好嗎?

我推(我也想看)

好像沒車友要發表了!

...............PUSH

謝謝大家這幾天熱心的建議!
我今天放榜,推甄上囉,所以決定明天去上次問的那家車行訂車!
雖然沒有車友願意割愛或是推薦我去哪買,但我實在受不了了,
我.要.去.買.追.風.!

回覆給:原宿
有喔。東吳機研上面現在有二部追風要賣喔。一部15000一部16000可以去看看喔。

回覆給:Jeannan
現在就去看!

高雄有車友假日會出遊的嗎?
下次想跟你們去見見世面!
我學生,19歲!

奇怪。怎麼現在連不上東吳機研??

rzr改rz-x是不是改大燈跟手把而已呢?
這樣要花多少錢啊?
剛去車行老闆那問了一下,他說沒rz-x了,但我女友說有整流罩很醜,叫我買沒有整流罩的【rz-x】。
唉,買台車可是一波好幾折哩!

你買ㄌ嗎.......你在哪訂的車可以告訴我嗎....我也想買

回覆給:500

今天去訂了,先付了五千大洋。老闆今天行照到手了,但車還沒運來!我問過老闆了,他說現在也只有這台rzr藍色1987的【因為我想買rz-x所以我問】。這間老闆我有點小熟,他說雙方都有決定買賣的權益,所以如果我看到車不喜歡的話,是可以退訂金的!

我還有跑去建國路那看【雖然那裡的車都很不乾淨,且都只有外表好看】,一台不二價2萬!

最近車友如果住高雄,會發現一個瘋子,看到追風就去貼紙條,問你的車要不要賣,就是在下我啦,哈哈哈!

對啦,500,你住高雄嗎?

請問各位車友有RZR【有整流罩、藍色的】的照片嗎,謝謝!

http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=cocco0206&ab=ab7
整流罩為86'TZR樣式....

紅白蘭白大追風

-------------------------------------------------
其實~~~追風整流罩很有味道...
不要話送我好了~~^^
我想收集....

回覆給:Y牌2T男
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=cocco0206&ab=ab7
這台是rz-x改有整流罩的嗎?

回覆給:Y牌2T男

你是新竹幫的嗎?

裡面的加油站很像關西加油站

其中人物很像阿哩優叔叔哩!

是嗎?

回覆給:YZF小白
那是新竹版的照片沒錯。
而且照片中的藍白RZR好像就是之前說要賣的那部。

我住淡水....我之前ㄉRZR是全罩紅白ㄉ...但是停在我家樓下結果.......被幹走ㄌ...OH~~~SHIT!.....如今還非常懷念我ㄉ追風.............我高中跟我同學ㄉ朋友買ㄉ12000還蠻新ㄉ我也勤保養.....當時換一隻排氣管就能尬到170...還不錯.....你有認識ㄉ車行有在賣追風ㄇ...可以介紹我ㄇ......PS.我昨天是我同學ㄉRZX你知道ㄇ我才換2檔就破百ㄌ嗯~~~~~真讚 QQ

回覆給:原宿 我住淡水....我之前ㄉRZR是全罩紅白ㄉ...但是停在我家樓下結果.......被幹走ㄌ...OH~~~SHIT!.....如今還非常懷念我ㄉ追風.............我高中跟我同學ㄉ朋友買ㄉ12000還蠻新ㄉ我也勤保養.....當時換一隻排氣管就能尬到170...還不錯.....你有認識ㄉ車行有在賣追風ㄇ...可以介紹我ㄇ......PS.我昨天是我同學ㄉRZX你知道ㄇ我才換2檔就破百ㄌ嗯~~~~~真讚 QQ

我是一個剛要接觸檔車的新手,目前只有速克達可以騎!
我是要買rzr藍白的。
不會吧!?換一支管就170,差10就破表了耶!
我認識的車行沒在賣,是我問老闆,他剛好有認識要賣,所以他要幫我整理。等我牽到車,可要跟你請教喔!
你住淡水唷,可惜我住高雄!

回覆給:原宿
沒關西阿~~~~我可以幫你ㄉ我就儘量....
你可以告訴我那台整理好要多少錢...
我上禮拜去看一台RZX黑色ㄉ整理過ㄉ他開20000...
But我同學跟他殺到15000結果老扳說試了車在談價錢
我們2人給它試了一下1檔還好2檔起步沒力...駭我們就....失望ㄌ
我同學給我試他ㄉRZX嗯.....讚 2檔破百還翹一下孤輪...
所以車行整理過ㄉ並不是很可靠絕對要試一下才知道
如果你有殺咪問題在討論ㄅ.......

整理好是一萬五.......
不會吧。2檔破百,還孤輪。那5檔怎麼辦???170???

Yahoo