Zclub討論區 Z板

追風好嗎?

我是一位剛畢業的學生,想玩打檔車,但沒什麼錢。 最近去車行問了一台追風【因為很便宜】15000,希望藉由此車帶領我進入檔車的世界! 想問問有經驗大家:追風的車好嗎?有什麼優缺點?耗油嗎?續航力如何?
便宜的好車!!

你可以用kkman上scumotor.twbbs.org

找追風的討論區 有很多追風老手可以回答你的問題

如果你想要一台檔車圓夢 卻又跟我一樣沒啥錢

那追風是一個很好的選擇唷!!

回覆給:原宿~~ㄜ....我沒騎過追風~不知道好壞~不過印象中不錯~但是如果15000的價錢~沒整理的話~是不是貴了點呀!!一般來講~車子好好顧的話~騎個十年的沒問題

給它的評語是"死操不爛"
不過會撞爛(我之前追風的下場)x_x
好車一部^_^

我只能說~~ 好車~~~ 就醬

回覆給:志仔
15000有整理,但不知道老闆細不細心、技術如何?
好像只能祈求她別亂整理吧!?

回覆給:原宿~~呵呵~~大家都希望呀~~要找個懂車的去幫你看車喔~
才不會當冤大頭~不然的老闆怎麼說你就怎麼信嚕~~所以要找個懂車滴人去試車喔

回覆給:志仔..
謝謝關心!
但問題癥結在追風的車沒現貨【不是大家都跟我們一樣喜歡這種車】
,所以要的話就老闆牽一台來整理,所以呢?聽天由命。

大家能介紹個好地方,讓我買台好追風嗎?
我住高雄....謝謝!

回覆給:原宿
要買好的追風我想大都要自己整理過
不過追風結構簡單東西較少修起來便宜
所以也不用太緊張
我這邊的老外也有騎追風看起來也蠻健康的

回覆給:阿丟
我剛要玩車,所以沒接觸過類似的資訊,我想我可能不會整理吧!?
不知道高雄有沒有熱心的車有能幫幫我呢?

嗯....追風ㄚ
不曉得零件叫不叫的到貨ㄋ...

我是騎王牌ㄉ...很會跑...跑到130....耐操....不過跟四行程ㄉ車比起來
有點耗油...二行程ㄉ車好整理這一點不用怕

回覆給:ㄚ宏

像追風這種2行程的,一公升汽油大概可跑多遠啊?而四行程的檔車又可跑多遠啊?

回覆給:S1
嗯~~追風腳踏可說是改裝愛將的最愛 呵呵呵

吃油還好啦
以前騎了快5年的追風
15000的價格太貴了吧
況且追風就算大修也還算蠻便宜的
再找找吧
追風實在是一台好車

我還是搞不清楚"王牌"和"追風"ㄉ差異耶.......
他們型號是多少阿.......
誰有照片可以po一下ㄇ........?

回覆給:MAX DA

可是不知道要去哪找車哩?頭痛....

我知道有一間車行的追風(在承德路跟基河路交叉口前的一條小路右轉).....完全原廠而且那老闆很用心整理過
每次去看都跟新的一樣,我自己也試騎過.....感覺很不錯
(老闆自己在騎的喔)......可是一台叫到50000
不然當時想跟他買,(雖然真的有那個價值)
追風真的是一台好車啦!!!!而且嘎起來不輸nsr........可是真的要買風險很大

回覆給:影子
王牌是屬於三陽的產物
二行程135CC單缸氣冷 方形頭燈有檔位指燈N123456(不太記得是否有六檔了)尾管有白鐵包著 後避震是紅色本體黑彈簧的瓦斯避震
(改裝狼的愛好品)大部分都是白藍配色且大都沒有整流罩(大部分都摔壞了)汽缸是黑色蠻多散熱片的後燈有點三角形的樣式
一體式座椅(像FZ1)後座有鐵扶手
追風路上蠻多的
也是135cc有白紅和黑色其他就由追風擁有者來說明摟

新手慢慢騎也蠻適合ㄉ....but15000太貴ㄌ些.....

8,9000差不多....反正一開始會動不顧路就好,外觀以後慢慢顧
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^0^我是非視覺系ㄌㄚ
車輕又好顧,引擎很難操壞,映像中油箱容量很大

習慣之後加速性會讓你耳目一新歐,托孤輪專用

後來想念四行程ㄉ感覺就換ㄌfzr

Yahoo