Zclub討論區 Z板

楼主: 騎R1小改

今天女友哭了........

有多少能力 做多少事!別餓肚子了@@

多謝各位大大
真是一語驚醒夢中人
我不會在虧待她了
尤其是那位夕夢....
說的很對
車子不能幫你傳宗接代
聽大家一句話.勝讀十年書
我不該在讓自己的女友替我操心了
畢竟車還是車.在買就有
一個好的男生就不該讓自己心愛的女生為自己落淚

向我那謀胖~~

少吃點是好一點~~

我是覺得每個人都有他自己的理念跟想法

還有興趣~~如果以我來講我會繼續這樣下去

女生還不依樣~~情願餓肚子買LV等等之類的東西

那怎謀講勒???

我在想啊...它會不會是騎sym的R1

而非

YAMAHA的R1呢= =

呵呵

騎SYM的話還真是嚇嚇叫

回覆給:騎R1小改
聽的出來你的女友很關心你,或許你也該在乎她.....
你覺得女友要陪你多久?你的車要陪你多久?

回覆給: 一水 [去死團員-74]
真是我學習的榜樣.....
之前是賺多少花多少......後來沒做事就很窮了.....

我講話是真的蠻剌的....

希望你可以體諒....

為什麼我玩車....是因為我選擇不阻止....

陪他走玩車這條路...

相對的....你可以試看看我們家那口子的方法.......

若是女友也騎車....可以多教教他一點車子的基本保養.....

讓他不要這麼排斥你去動車子的東西.....

例如:改避震輪胎是為了安全起見....等等的...........

忘了講一件事...

我的立場是完全不反對你改車....

只是...像樓上的講的....

節制一點就好........

以前我也會想省錢來幫車子換東換西,或省吃飯錢買部品,前一陣子有了女朋友,對車子的感覺就剩:好好顧好別不見別壞別摔就好,全車原廠一樣騎的很高興,載限速出去玩比自己騎車還開心,現在反而將女友和家人的對我的顧慮看的比自己騎車還重,但對車還是有一種感情,畢竟以前我去哪都是車子陪我去的,包括環島,大家都不會反對你改車,但是興趣還是需要量力去發展,更別為了興趣讓其他人為你擔心,好好珍惜身邊的人。

我一開始玩車時也是像你一樣...但現在我改變了...而且現在我過的比較快樂...生活不用老想著要買改裝零件要買神麼神麼(雖然我以前是為了修車不是改車)...女友也漸漸的不在唸我罵我生我氣...因為說真的技術才是最重要的...而且
有多少錢做多少事吧...不然車是你最愛...也是你最大的負擔...好好想一想吧...玩車是快樂的...不是痛苦的...人跟車也是可以兼顧好的...希望施主你能領悟...

我覺得應該多多跟妳女朋友溝通溝通~

我是騎sym的R1沒錯........
給夕夢:
妳的話很有道理
所以我也一定會聽
昨天我也盡量逗女友開心了
不想要在讓她為我落淚了

車 能騎就好 再怎麼改 沒技術還是一樣 安全是最重要的 (我是比較實話實說的啦@@" 希望大大們別打我阿~"~) 改到最後...還是只希望騎個代步車就好~"~

看年紀吧~~~
年輕時想要車子~~
年紀稍長想要的就會是家了!

分手吧~

分手吧~

分手吧~

她可能陪你一輩子~~~且無價

車子你現在非常喜歡(跟我一樣)但是,你可以跟她一起分享,而不是一味改車
如果你愛她你,就不要讓她傷心,就像上述各位大大所說的話,改避震.輪胎舒服
的東西就好了,不要腦子裡一直想改啥改啥的,真的你會後悔的,不要何別人比
較比不完的,欣賞就好,有道是...量力而為 ,   節省自己的生活品質來改車你真的
不值得的,希望你能放下屠刀立地成佛 阿們.

要是我~ 我看到我女朋友掉眼淚 我會二話不說 放棄改車的夢想 因為我知道 真正需要我的人是她 不是車(當然車也是需要啦)~這種女生哪裡找阿? 我好想要這種女朋友~~ 什麼是幸福呢?? 每個人都不同吧~

推推推

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

烈火戰車~~~~~

吃泡麵她看不下去,

就叫她煮點好料的給你吃啊...

那不就搞定了.

分手吧~

加入去死去死團阿~~

快快快~~

你夠聰明的話應該知道怎麼樣兩者兼顧。
王道謂中庸也,
中庸乃行正道、無偏無倚者,
亦如平凡無奇、正直不阿呼。
小智可有,大道勿失,失其正道者必亡之。
看起來像文言文,但是其實是白話文,別跟我說看不懂,不然就是你國文課都在睡覺。

Yahoo