Zclub討論區 Z板

今天女友哭了........

今天我女友哭了.........
希望我不要在玩車了
她說我這樣為了買機車零件而吃泡麵
她很不高興
起初我以為她不會怎麼樣
因為就算跟她逛街
我也會優先買她的東西
連吃東西也是她吃就好了
結果持續沒多久
今天讓她大發洩的理由是..........
我睡晚了
後來跟她道歉
她一直在哭
說不要玩車了
我為了買車的零件
寧願讓自己餓肚子
她很不希望我為了一台車這樣傷害自己
但我沒辦法
我現在是覺得車比女人重要
女人跑了至少你的車不會跑
車跑了.女人也跑了
一切都跑了
希望各位大大能告知要怎麼解決........
我很想在繼續玩車......
又不想在讓她傷心
你會在這邊貼文

代表你還在乎她

我只能建議你 自己多吃好一點 對車顧一點 存錢一點點 改車少一點

///////////以下純屬實構 如有雷同(指您) 請問牽拖= =+\\\\\\\\\\\\\\\

最後..最終極的目標..像我一樣一次把錢存好(是存款喔) 把錢敗光

我就不相信你女友能念你多長久A____A

這位大哥如果認為車比女朋友重要的話,那您繼續這樣下去的話,

對你女朋友是一種傷害呢!!

因為我覺得她不是真的不喜歡你玩車,而是不希望你把所有的心思都投入下去,

人都應該量力而為,有多少能力,做多少事,一但肚子都填不飽了,

你的女朋友當然會擔心你阿!!

你是幸福的!!女朋友會替你擔心,所以我覺得你也應該替他想想,

車子,就照目前這樣就好了,不要再多吃飯錢,餓肚子去弄了,

等你有多餘的閒錢,相信你的女朋友也不會繼續反對才是!!

畢竟錢可以在賺,但傷了一個愛你的人的心,是很划不來的毆!!

餓肚子不好喔,十年後你會後悔的,而且為時已晚.....

或許你可以這樣試試...
就是想要改某樣東西之前,先做好充份的功課,例如說:
改了有什麼好處? 如何改? 失敗的話? 不良的副作用? 等等。
改完之後,多專注在剛剛改的這個東西上,多去欣賞它、觀察它,
不要急著另結新歡~
這樣大概可以稍微拉長我們每次花錢的時間。
而且對車也好~
當然最主要是對人好~

已過來人說說我的經驗...

雖然說玩車人視車如老婆,車與女人間,就像是大老婆與小老婆間做抉擇,
女人總是笨的問些小白問題,如果車與她同時落海,你會救誰??

我要告訴玩車的車友們,雖然我們都很愛車,但是千萬別忘了,
有人是很愛妳的很關心你的,別因為自己自私的玩車改車,
遺忘了身邊愛著你的女人.甚至是家庭.

車不騎,但偶而熱一下,他是不會壞的,
但女人不疼....要離開只是時間的問題.

玩車即使是騎台原廠野郎也一樣快樂,
何況這位車友坐騎是r1,原場性能來說就嚇嚇叫.

多花點時間在女人上是不會錯的,
而會為你流淚的女人也很少見了.

珍惜&祝福

你的女友還對你很好 
不要辜負他的期望...
他今天會降跟你說 是他對你還很有心
對我們車友來說
車車如自己的老婆
想要打扮他
但是真正的女友勒
他會如果想呢
 我們希望你能聽他的話

回覆給:騎R1小改

以下說的...可能會比較剌.....希望你可以見諒....

今天因為我是女生...

所以我懂你女朋友為什麼會那樣...自然講話就比較剌....

你犯了很嚴重的錯...你讓她看不到未來....

為什麼呢?因為你花了不少錢在你的車上....當然我並不是指你沒放心思在女友身上...

而是...你不停的在追尋你想要的東西....如果今天結婚了...

你卻還是不停的在追尋你要的東西....那麼跟在你身旁的女人....

絕對不會有安全感....

再者....她看了也心痛....對女生們來講(我只希望你可以很好就夠了←女生的心態)....

"車可以騎就好"....幹嘛花錢改東改西.....

你認為「車」比較重要....那好吧....

我只能說你也別妄想交女朋友了....

你開這個版讓我看到的是你很作作......

車既然比女人重要....為什麼又要來問在版上的朋友?

你不覺得你前後矛盾?

另外....車可以陪你喝咖啡聊是非?

車可以陪你談情說愛.....再講直一點......

車可以幫你「傳宗接代」.......如果我上述的你確定都可以.....

那就當夕夢沒來回過這篇文章........

玩車不一定要改車,我自己的車全部都是原廠,我也是玩的很快樂
但為了玩車我還是會省錢,但也只是節流而不是斷流.....
雖然我每個月薪水不到三萬,但每個月至少也能存下一萬五到兩萬

我以前的女朋友也不喜歡我玩車,但至少我做到不讓他擔心,而且把它放在第一位,先把她安妥了,才去做自己的興趣,因為我知道,自己本事不夠又要兩頭燒,最後就是啥都沒有.....

車會被偷喔
被偷了還不會自己回來
女友要跟你分手至少還可以用誠意感動他
說不定還可以複合

路過的  发表于 2005-1-9 13:23:18

詳情請看劉德華的 烈火戰車 ~

這世界有一個唯一的真理!寧願撐死也不要餓死!

如果你真的愛你的女朋友的話...麻煩你~車子的錢少花一點..
如果你真的很愛你的車~車比女朋友重要的話..麻煩你...女朋友不要交了

如果你兩個都想要兼顧的話...建議你...車子少玩一點~都花點時間陪她
讓她知道你還在乎她....給她點安全感..

如果你想要兩者都兼顧~都不想要放棄的話..
老實講.....你不覺得這樣子的行為很像小朋友的任性嗎?
除非......你有錢有閒....不用上班就有大量的現金可以花~那另當別論..

回覆給:騎R1小改
你有一個這麼關心你的限速器還真不錯阿!我想裝也沒的裝!
     餓肚子來改車這種是我才不幹勒!!所以我車子全原廠都沒改也騎的很高興!!(唯一改裝"Z貼"一張)........因為我沒錢改.........

如果改車慾望還是很大的話        改吧!! 敗吧!!最後你應該會發現你女友跑了(假設)......先替她想想吧!!假如你女朋友買化妝品買到存錢餓肚子你會怎麼想呢?

不要等到失去了之後才知道要珍惜!!!後悔!!!

回覆給:鬼影土豆仁
曾經有一份美好的愛情擺在我的面前~~但我沒有好好去珍惜~~

如果上天能給我一個機會重來一次的話~~我希望對那個女孩說~~

我愛你一萬年~~~~~~~~<----周星星原版的忘了 將就一下^^

那你是一個不適合交女朋友的人 我個人反而覺得車子沒女人來的重要  車子丟了再買不就得了 女朋友呢?能再買一個一樣的嗎?

車沒了可以在買
玩車不一定要改東西
不需要讓自己那麼困窘
玩到那樣的話就不叫玩車了
叫被車玩

真心相愛的伴侶
如果不再
那你將會痛心一輩子

請看看劉德華演的....烈火戰車
推一把

劉得華-烈火戰車  +1

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

慢慢來~存久一點.

量力而為吧...
雖然你女朋友不了解朝目標前進的那種興奮,但是客觀來說也沒錯-----身體玩壞了還有啥機會實現夢想?

簡單化的回應~_~"
你們兩個無法想法上的認同吧…所以還是讓出來吧…起碼雖然他會短暫的難過…但或許對他下一個會聽他的話趁惜他的男人也是大有人在…不用為了一個女人而讓自已苦腦.

不讓你玩車是怕你過度沈迷反而被車玩,難保總有一天會出事的....就算你買再高級機車零件,碰到牆還是堆廢鐵.

至於吃泡麵還不如改吃魯肉飯或白飯配肉鬆…身體欠安,在事業、愛情上還能有什麼成就…

Yahoo