Zclub討論區 Z板

z板的女生可以進來一下嗎?

看到了這篇~~~~
發現一件事~Z版100大不可思議~~
叫Z族女生進來的幾乎都是男的= ="
加我也是...我<<<好色心態喵= =暈~
我也喜歡馬靴阿= ="...我完蛋了我= ="

............不是說女生進來嗎...............怎麼裡面陽氣這麼重....................

啊!!我自己也是!!

逃~~~~~~~~~~~~~~~~

買雙厚一點的襪子再穿最小號的靴子怎樣?
可能會熱了點...
夕夢妳穿賽車靴騎甚麼車阿?CBR150R?

回覆給:阿瀨
沒辦法~這裡天生女生少
所以進來的一樣是男生

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*

去奇摩拍賣..

超級賽亞人的....些些

就會出現...意想不到的東東..

就是....

找不到標題符合的項目

去多穿點外套吧..
避免感冒了...

瞬間移動~閃~~~~~~~~~~~

回覆給:翔翌

l我本來就已經穿到版子打最小的鞋子了.....

只是...我是穿了厚襪子......纏了運動蹦帶..........

只能勉強撐起我的馬靴......

所以.......無言...........

我現在還是我的rs100呀......

存錢買cbr囉........

而且!我還要想想.....

我買的到人身部品嗎?

標題明明是寫女生進來

怎來了一大堆男的.....

呀!! 我也是男的  拍謝~ 我滾囉 ^^||

人身品部= =a

我去幫你問問看有沒有童裝部門

妳太瘦拉~~!!多吃點吧~~~!!

多長點肉來摔~~不然一摔就見古@@"那很可怕耶~~~!!

回覆給:黑鵝狼

是不會見骨啦......

不過...輕輕一撞......

骨頭就變形了.....

@.@"

之前看新聞 台北有一家專門在改靴子尺寸的店耶

那家店還說想申請鞋子醫院 可以用健保= =a

一般來說靴子都可以改的啦~~只要去會修理皮鞋的店家就可以囉

回覆給:高雄浪子小丫清

問過囉....

只可以改底.......

意思就是說.....24可以改成22........

但是包小腿的部份沒有辦法改...........

那麼鞋帶綁緊一點也沒用了嗎.......0.0a

那我幫妳問問看我新竹的女朋友好了 他應該和妳身材差不了多少

38公斤多的樣子 三圍我是知道 腿圍我就不清楚了^^a

我不喜歡拳擊靴.......

所以.....呵呵.........

我喜歡那種有根的..........

剛才問到了~~我女友穿的那種靴子我也不太會形容耶...

不過我看起來很像馬靴就是了 她還叫我看一下以前的照片她有穿給我

照相過 再等一下 我去翻一下相簿嘿

↑上圖這雙鞋....就是夕夢說........

穿了厚襪子+運動蹦帶....還撐不起來的靴子........

筒圍大概是30公分啦!不過...太大了.......

不過目前看到現在.....還沒有筒圍比這雙還小的........

翻到嚕~~不過我也不知道這算不算馬靴耶~~@_@a

因為我女友走可愛路線的~~^^Y((個人偏好可愛的女生))

她穿的是粉紅色的長統靴子~~平底的~~再腳踝及小腿都各有一個很像

皮帶的東西~~可以扣住~~她是買這種的~~尺寸她跟我說是23的樣子

那我可能還是沒有辦法穿......

鼻過還是感謝您的大力幫忙.........

夕夢的腳是穿22.5(略嫌太大).......

^^"

恩~~那沒辦法囉~~剛看了一下妳貼的圖~~妳身高比較高~~看起來比較

纖細~~(不好意思~~我女友比較矮~~不過我喜歡~~A___A)

不過我有一點問題想請教妳耶~~大部分的女生~~都會嫌自己太胖~~

像我女友也是~~都已經減肥到38公斤了還不滿足~~還想瘦下去

我認識的女性朋友也都是這樣~~妳為什麼還會想胖呢~~= =a

因為...她是減肥減到38公斤...

如果不減是不是會胖回去?

而我...是從以前到現在沒記錯的話....

國一到目前高中畢業快二年.......

只肥了3公斤....也就是從35→38公斤.....

維持了7-8年的這種體重.....不想胖都很難吧......

買不到褲子、鞋子、外套(一律太大件)........

說真的很困擾耶.......

而且夕夢最瘦的時候臉頰是凹陷沒有肉的......

一點福相都沒有......醜不拉機的.........

Yahoo