Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ss

輪胎為什麼不做實心的呢?

胎紋和重量...還有陀螺效應吧...我猜...

尋夢歡大大~
請問你公司開堆高機的人員有沒有去考執照?
著照是要去哪考的阿?想考張堆高機執照說~

路過的  发表于 2005-1-7 15:10:06
回覆給:Norick-開著堆高機去逛街~
各縣市的勞工安全協會不定期舉辦...............^^
而我是在台北市都市發展局(景美)那兒考的...........(15年前)^^"

回覆給:vocalize
當然可以啊~~~^^
最近想開它去殺106呢..........嘿嘿~

回覆給:夢尋歡

so cool !!!

改天要去記得在活動版post一下哩.

我也要跟^^

跟推高機一起去莫內喝咖啡一定頗屌...

路過的  发表于 2005-1-7 15:28:16
只是心裡想想而已啦~~~~~~~呵呵^^

時速最高20km(可能還沒有)+毫無避震效果...........
想想就好^^"

你另外PO的文我看了...........
以後要簽字前還是要考慮清楚===>有些公司還沒進去上班就要人簽本票.......^^"

路過的  发表于 2005-1-7 15:30:45
歹釋~~~看錯人!!@@"

回覆給:夢尋歡
開堆高機去殺106真的很屌...
想想~一台堆高機下坡時甩尾過灣
不知嚇死多少重車主四輪族~
如果賣豆腐的(拓海)看到的話也會叫你老大的...

但是記得要穿戴好護具跟安全帽還有車靴家手套喔~

回覆給:《風光御守護》我為輪輪br />東榮牌石頭輪本來不是黑白郎君在代言的嗎?
今年換成你啦~~~^^"
哈哈...

路過的  发表于 2005-1-7 23:08:04
回覆給:FZ潛水騎士~
你浮出來呼吸了喔!!!~~~~^^

GP跑的並不遠....用實心胎好像有點誇張 加厚一點到是比較有可能
還有 實心胎會扭曲!! 之前探索有介紹過0-4加速廠車 輪胎側面的字被扭成螺旋@@" 那代表什麼? 你的動力被輪胎吸收掉了~! 但是0-4加速車卻又不敢用充氣胎 因為在如此強大的動力下很容易爆胎!!(以上只適用於比賽車)

基本上......就算出了實心胎 也沒人會去換
1.一般阿公阿婆 車買來到報廢搞不好沒換過胎........陸上注意看!還真的不少!他們根本沒有檢查車輛消耗品的觀念 甚至明明知道 但心理會存著 反正我又騎不快 換了又要花錢 .........

2.一般會換高一點等級輪胎的 大都是像我們這些有車輛興趣的同好 說明一點就是 都希望自己的車比較會跑 實心胎會增加重量........

3.胎壁很厚.......你輪胎還沒用完就已經變質了 不就等於你多買了X條輪胎放在家裡等他變質 別人換第2次胎了 你雖然不用換 但是也已經不敷使用了

Yahoo