Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 未來

轉至摩道王的文"我老爸是小黃的駕駛"

東西是無辜的 駕駛者的觀念跟道德才有影響
也有不少好心的小黃駕駛的 大家不否認吧?
也有不少白木機車騎士吧? 

今天大家都知道有些計程車會硬切入車道載客?
那為啥不保持距離呢? 我看到公車都保持1M以上的距離
多留意一點不行嗎? 看到有殺氣的車都更小心
當然在小心也會有0距離白目出現

至少至少可以減輕很多吧?

說到這個 最近有些公車司機居然給我在馬路上蛇行...
快速切入最內車道 在快速硬擠入載客區...這個比較凶殘  ==∥

我覺得應該要制定法律管客人在哪招車或是計程車要怎麼靠邊吧

或者是政府應該要教導國民正確觀念....

我有看過公車打左邊方向燈 但是卻來個大右轉進公車站...

個人覺得因該做一種叫做 向公車有公車站牌....計程車也做幾個計程車停靠區 ^^~ 單藍要做的比公車站牌多啦.... 騎車都小心^^"     

回覆給:康寧→㊣追風
您是指忠孝東路的嗎..一.一?

其實..我覺得這就和.. 玩線上遊戲一樣...

""白目""  的.不是遊戲, 不是人物..

而是玩家本身...

但求問心無愧就好......這句話送你

Yahoo