Zclub討論區 Z板

楼主: 阿迴

原廠鵝極速120!!!!

回覆給:阿瀨
很簡單,新品一半以上都很快樂....
新品痛苦的只要把表拆開,用手撥針到破表玩個一陣子再裝回去,表就開始裝笑為了....

回覆給:《麻豆黃黑鵝─小煒~》
不是吃黑油是虛掉, 好像炸香雞排的油一樣, 我之前有牽去給原廠看, 他們都說沒有見過這麼熱"小"的引擎, 只是噴射的他們也不太敢碰.

表速的快慢應該不用在討論吧@@這種問題討論到快爛了!!!真的說尾速可以破120,簡單阿!!牽出來跑一趟就知道啦~~~~~

表數又不代表甚謀~~

在馬路上快步見得就是利害~~

只有在賽道上才是真正英雄~~

回覆給:沉醉風中的人
光學第五輪.....
那我可能會哭吧
聽說那東西也不怎麼準的說(某汽車雜誌)
但是還是比機車的準多嚕

回覆給:銀色破破悍~~壕
沒錯沒錯
說的好

神指...算一下
騎到120然後狠狠的給他緊急煞車
原廠..
應該是會滑行將近50公尺

並且雷殘...

隔天就來問殼要哪裡買~要多少錢...

不是我愛亂發表文章~~~是很其怪的事情~~~我騎6600km~~極速要110就有點吃力~~~但我朋友12000km連空濾都不換還115~~~都吃4r-1~~~都原廠未改~~~
而120極速是我在基隆yamaha車店聽老闆說的~~~說這台車極速有幾位客人都跑120~~~還在新台五線~~~~哇勒~~~~我跑110就不錯了~~~所以我想是不是我的車有問題~~~~所以才再這發問~~~

回覆給:阿迴
廢話,新台五線那裡幾乎都是直線又長又有大下坡,你想要到快樂表120會很難嗎
只不過是個數值而已,不用那麼計較吧,那跑不到100的不就要去填海

回覆給:首都高G3
me to ^o^

極速(表速)可以到110~112的..
你們該高興囉...
我的鵝...最近剛訓完車...
尾速(表速)也才105而已=     =”
看來..下一步該去改個快樂表..來讓自己HAPPY一下吧..XD...

ps.我訓一千公里...~"~

SORRY....更正..是110~120...~"~

我的原廠鵝在自強也只能跑到110~還被三冠王放掉!= =

別再跟我說,你的鵝可以跑到120了,甚至還有聽說原廠可到130...
真是無言~
想看你的表到底準不準嗎?
去搞顆歐規儀表來就知道答案啦!
一樣是勁戰,人家歐洲版的馬力&扭力都還比台灣版的來的高,表速到底也才110km而已...
台灣勁戰原廠有到97.6km就很猛了~

大家不要想太多~~~高興~~~就好~~~就一個表嗎~有什麼好計較的
不過還是快樂表好~~~~帶給自己快樂~~~^^

哈哈~我滴鵝可以跑到130耶.....
 因為表壞嚕~不知到位什麼好像卡在130那邊不會動耶.....> <

...套句杜德偉唱過滴...."讓自己快樂~讓自己飛~"..........

上面坐頭牛....鵝怎麼可能飛的快啊..................

要快其實很容易,
但是原廠車大灌油門絕對快不了,
建議可以分成三段加油門,
一次1/3左右,到一定速度再加1/3....以此類推
條件是路要長。

回覆給:yuusuke
贊同!!!!!油門的確不能一次熊熊灌下去

機油用好一點呀(個人使用4R-1)~我跟我朋友G4都使用原廠車互相測試速度~G4果然初始很快~到達90時我已經跟他並列~再來到110他還追到~過快120他已經越來越遠~~我想因該超過120~~他事後說他騎到120還沒追到...

Yahoo