Zclub討論區 Z板

原廠鵝極速120!!!!

我曾爬文看到一些車友原廠鵝能到120~~~想請問是常常都能達到這樣的速度嗎?還是偶爾一次兩次出現呢?

呵~我的原廠鵝~再300的時候~ 拉了尾速~真的可以拉到120~還有動力喔~只是路太短~呵~!!現在2800了~尾速只剩115了~唉~!!  
原廠要跑120只有在新車期有吧~呵.........

原廠車尾速有到115-120就不錯了好嗎!!

我的61缸尾速也才125而已!!只是加速快而已@@

應該說新車表比較"鬆弛"
就車表比較"緊繃"

老爸!我要改車!
死兒子!改什麼車!
我要改快樂表!

是喔~~原來是新車~~~但~~我朋友是破12000km~~~尾速能到115~~~好怪喔

我的也是原廠鵝 剛牽沒幾天 目前13xkm 有拉過兩次尾速 大概都100左右 沒所謂的120阿 不過有跟其它車比照過 我的100是他們的110~115

不用太計較啦!!!
我的原廠鵝怎麼拉還是110.............

會飛~~會飛~~             

我的鵝每次都可上120+, 才過50就開始亂摧車, 現在過900就感覺差不多快要速掉, 雖說尾速未掉不過該響的全都響, 引擎從全新開始一騎就過臭臭的, 前一段時候油門到底會發出"咕嚕咕嚕"的靈異聲響. 現在每200公里就要換機油, 有時還會有吃不到油"噗噗...", 不知道要怪自己還是嫌山葉.

嗯 今天找了朋友的g4比較過表的準度 起步加速g4佔上風 大約在我表80~90才追上g4後超前不過那時g4的表以經90~100左右 騎到最後我只到105 上不去了 g4上到110左右 不過卻離我越來越遠

回覆給:BJ5-230
每兩百公里就換機油,那不就吃黑油了
趕快去掛急診吧!

別吵..........我的鵝原場只有.................95

哈哈哈哈哈哈!

是真的........

我還沒測過呢!不過有雙載(我+女友=約100公斤)曾跑到100過,油門快到底了說!但是沒膽量繼續下去,是在一條很大又沒車的路上跑出來的成績!不過鵝的100跟sv max(我的前一台車)的100那種速度感有差呢!

我全原廠的時候騎了2000KM尾速是85...........而且應該不是痛苦表
因為被RS從起中八到尾速 = =(阿~~)

我一個人其最多也只有117而已
而且還是在自強隧道
台北市裡有110就要偷笑了說
雙載最多110
但是只有三次
一次全原廠
兩次是改裝後......

其實 要看機油 機機油取決較大
我用4-S 急速100
4-J108
4R-1 急速115
金剛4號 急速118
卑斯麥 急速124 (不過800公里就裂化嚕~)

回覆給:小豬
請問你是原廠車嗎
尾速破120????!!!!

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
只是原廠錶的幻象....除非用光學第五輪....

推110  偶滴錶也只會到110   不過跟朋友的跑  他錶到120
還是追不到偶  還越拉越遠  

錶速.......(僅供參考  不要太計較  ^^"  台灣名產  快樂錶)

這麼多人都很重視表速嗎?
那我要研究一下要怎樣把老實表改成快樂表~再去申請拍賣~我應該會很賺~

Yahoo