Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 愛將小弟

我改了後輪的問題 請教一下~急

回覆給:單槍肥標
你前面的防燙蓋~~該不會是金旺的吧??
呵呵~~有趣

防燙蓋現在早就拆掉了~~
那是一間白癡車店的人幫我裝上去的~~
請他幫我裝"能看又不錯"的蓋子~~
他不知道哪幫我找來的蓋子......
醜得要死!!........
我有空會拍一下近照再換照片!!!

hi~單槍肥標大大,想請教幾個問題~
你的後輪能至中嗎?鏈條會不會磨到後輪?還是你後齒盤有墊出來?
你的後搖臂是什麼車的?用那個搖臂改單槍安全性如何?
你的空濾有改成香菇頭嗎?電瓶有移位嗎?
可不可以把你的改法跟我說一下~謝謝

至中.....吧!!至少我騎沒問題~~~
一開始會磨到啊!~~但是左右兩邊搖避後面不是有可以調嗎??
一邊是調輪胎的前後~~一邊是調輪胎的左右~~
所謂的左右不是輪胎的方向喔~~是指整個輪胎的橫移~~~
也就是整顆輪胎向左或向右移動~~~~
後齒沒動啊~~
不過我的後搖避是哈士奇的耶~~所以鋼圈那邊所有東西也都一樣是哈士奇~~
安全性........我是在新竹市一家機車店改的~~那家不是專門改檔車的~~
但是是因為老闆以前常玩重車~所以這台車是他幫我手工改裝的~~工法超屌!!~單槍的所有裝法跟設計也是他設計的~~我騎了一年半~~目前都沒問題~~~
空濾沒改~~電瓶也沒改~~
另外前面也是三角台以下改哈士奇總成~~總之就是買一台報廢的哈士奇~~
能上的就上~~另外再加單槍~~~就醬子~~~

回覆給:單槍肥標
你調了左右...
前後輪就沒對齊啦~~
但問題是~~
可以調左右的嗎?
調鏈的方式應該是兩邊都調到同樣的位置~~
以免後輪產生旋轉....
你不會磨到鏈條應該是後輪旋轉以後前半部偏移造成的吧....

其實阿~
我覺得後輪偏移一點點倒是沒有什麼關西~
但前題是不在高速行駛下啦~~
還有就是不影響騎乘~~
有些人覺得沒差~
反正自己騎的舒適就好了阿~~
不過會覺得危險的~~就不要這樣搞了~
一起來研究前齒外移的機構吧
呵呵~~我說的沒錯吧~~?B&K?

你說的應該也沒錯~~
但也只能這樣啦~~
就像上面那為仁兄說的~~偏一點點沒關係啦~~
都已經是自己改的~~又沒有電腦~~
怎可能前後輪一直線??~~我的搖避還是焊上去的咧~~
都不知道有沒有直~~哪管的了後輪有沒有直~~
不過~~我的車倒真的出些問題~~
後輪走一圈來說~~鍊條會上下上下的~~
差不多半圈就會上~~再半圈就會下吧~~
就是前齒到後齒的那個鍊條的線~~會上下~~
我也不曉得是不是問題~~
總之~~我騎到現在應該都還ok啦~~~