Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~滾來滾去~

RS還可以改什麼?

回覆給:~滾來滾去~

對了,

後雙避震和加大輪圈(10" 12")你有改嗎?

拍謝~我忘了 RS 原廠輪框尺寸了..

前  90/90-10 50J
  後  90/90-10 50J

路過的  发表于 2004-12-30 09:45:26
回覆給:bytetravel (嬉哈團成員)

大哥~不好意思喔!! 忘記你了....謝謝你喔!

關於雙壁避震,聽說改雙避震的話右邊的那支會比左邊的高,不知道是不是真的? 加大輪圈的話12吋會不會卡到擋泥板阿! 如果這樣的話檔泥板就要拿掉了!
可是拿掉的話下雨天泥沙就會跑到化油器和啟動馬達那邊,洗車也就不好洗了!

路過的  发表于 2004-12-30 14:55:04
剛剛看到RS可以改風梭腳踏墊耶! 那這樣子後座的美眉腳就比較不會酸了! XD.... 還有人在儀表版上裝電壓表,可能是有裝HID才裝的吧! 正極接在鑰匙鎖頭上,接地接在車身上!  也可以改磁石鎖,安全度+1 ....
~我滾~ 

車手~~~~來鬧的︿︿”

原廠缸.....沒事裝個油冷吧...或者..防甩頭^^

你沒改NOS ,還有明星後擋泥板

還有渦輪....硝基甲烷....

我覺得改磁石鎖沒啥用....

因為..   我改了之後... 
被我朋友不到3分鐘就撬開了...
真是..  =.=

路過的  发表于 2005-1-6 15:16:49
回覆給:追不到→追不到

是喔! 本來還想裝磁石鎖的! 聽你這麼一說心理有點.....................

雖然說..防盜方面可以+1
但...  我朋友說...  磁石鎖只是..有片東西擋住而已..

把它推開就好了....   =..=

防盜...  !!   不如多+ 幾個鎖...多注意自己的車...

路過的  发表于 2005-1-6 15:44:54
回覆給:追不到→追不到

謝啦! 我停在外面都有鎖大鎖. 最近想裝防盜器~(不知道效果好不好)!

請問你的前超白光小燈適用哪一科

路過的  发表于 2005-1-10 13:30:20
回覆給: 誰能比我呆

請問你的前超白光小燈適用哪一科

我記得好像是koso的 , 形狀像一隻魚 , 直接把原廠的拔下然後裝上就可以了! 感覺還蠻好看的.

回覆給:~滾來滾去~
防盜器照偷不誤..之前同學的金豪邁在買車時特別多花一二千元去裝防盜器結果還不是照樣被幹走...現在人那麼泠漠..被人家搶都沒人幫忙了何況偷車....多鎖幾個鎖托時間吧..最好是扣在路面的電線杆

之前偶的愛車..
鎖在杆子上...
本來想說萬無一失..
結果回來看時...   只剩一個前輪......(還鎖在杆上)

慾哭無淚..........................................

--------------------------------------------------

我當時騎的是"""捷安特"""   = =||

我的捷安特改很大.....

=====  一日改車◎終身改車  =====

回覆給:追不到的→閃←
..........那就沒話說了...腳踏車也有人偷那麼兇....

腳踏車....算啥

我朋友家推貨物用的大推車也整台被幹走勒...一定是拾荒老人幹的..@@"

最重要的是他也改很大~全車烤漆+黃色橡膠輪(全新)

還有貼貼紙勒(和成牌跟電光牌的貼紙= =")

這年頭小偷無所不偷~大家還是多多注意的好^_^

恩 知道了我去找找看

Yahoo