Zclub討論區 Z板

RS還可以改什麼?

各位大大請問一下喔!
我的RS已改的有
(1)Dunlop TT91GP輪胎
(2)RPM5爪鋁合金輪匡
(3)武川引擎吊架
(4)欣力氮氣避震
(5)NCY前叉
(6)RPM200mm碟盤
(7)Brembo對向雙活塞卡鉗
(7)金屬油管
(8)Posh手拉桿
(9)RPM風扇蓋
(10)防滑椅墊加滾邊
(11)前後藍色方向燈泡
(12)前超白光小燈

目前看到的有1.NGK銥合金火星塞 2.高壓線圈 3.矽導線 4.輕量化風葉
5.義大利防滑握把 6.磁石螺絲 7.鋁合金掛勾.... 預計一月份改裝.

請問除了上述的這些部品以外還可以改裝哪些呢? (本人不改缸)
謝謝喔!!
回覆給:~滾來滾去~

改三陽新高手R1原場全套件,噴噴叫

路過的  发表于 2004-12-27 14:06:33
回覆給:R1才是王道

哇勒!! 那這樣的話還改個屁阿! 直接買一台不就好了!

前斜板要挖洞(自然進氣)
改大支一點的尾翼,加上多拉A夢的後土除,只有讚拉 XD

叫你改就給我改!   囉唆!
告訴你 SYM原廠才是最強的

路過的  发表于 2004-12-27 15:09:41
回覆給:R1才是王道

R1才是王道: 叫你改就給我改!   囉唆! 告訴你 SYM原廠才是最強的!

不是YAMAHA啦! 那不是YAMAHA啦!

可以打蠟 把車殼打的"亮晶晶"

車打蠟看起來就漂亮
車漂亮心情就好
心情好車騎起來就順心
騎車順心油門煞車進出灣點和路線就漂亮
速度 LEVEL UP~~

HID你有改嗎?

恩~你可以改個HID啊但是角度要調好喔!才不會讓對面的車子覺得刺眼!!

也可以加個LED或是陰極冷管的底盤燈,晚上粉漂亮喔^^~~

你可以選個外型漂亮的尾管,因為你說你不要改汽缸,那要好好的挑選嚕~

也可以車子去烤漆啊!!自己設計自己喜歡的樣式~

怎麼改也是要看你自己啦!!但是也要有自己的風格喔!!

路過的  发表于 2004-12-27 17:22:42
回覆給: 阿傑a高手最不一樣!~
              一水 [去死團員-74]

嗯! 把車殼打的"亮晶晶"看起來就漂亮,車漂亮心情就好,心情好車騎起來就順心.

回覆給: 行走實驗室~~銘
              鴻的車車

HID和排氣管,不錯的建議喔! 謝謝你們的建議...... (怎麼改也是要看你自己!!但是也要有自己的風格喔!!)

問一下...
你的改法算是強化原廠、延長壽命的改法嗎

回覆給:Frank

> 前斜板要挖洞(自然進氣)
對,像 BMW Z4 一樣

> 改大支一點的尾翼,加上多拉A夢的後土除,只有讚拉 XD
1 就空氣力學來看,尾翼改在安全帽上才有實質效益,
2 多拉A夢的話就加改竹蜻蜓和多拉A夢尾巴,
3 還有兩隻額外的多拉A夢胖胖圓手也裝上吧,
4 如果買不到的話就自己做吧,
5 如果你真的都裝了在路上被台客打,別來找我吧~

..................貓耳和豹尾安全帽也不錯

不用再改了~~有裝備穿裝備~沒裝備存錢買裝備~改那麼多沒裝備去哪發揮呢??人身部品真的是有需要改裝一下的~~~

回覆給:醉翁之意不在倒垃圾
是沒錯啦!!人身部品的確非常重要!!我也很贊同你的說法!!(本人有頂Arai)
可是人家是在問RS還可以改什麼?

路過的  发表于 2004-12-29 10:57:12
回覆給:醉翁之意不在倒垃圾
              行走實驗室~~銘

謝謝你們的建議,但是不要為了這個傷和氣喔!!

排氣管.後碟.車身彩繪.後照鏡.底盤燈!

路過的  发表于 2004-12-29 15:42:54
回覆給:萬年單身漢 DX

我之前也有想過要改後碟,大約7~8張小朋友吧. 好像有套件可以直上!
至於彩繪...台北市哪邊有彩繪呢? 大概要多少錢呢? 須要把車留在車行嗎?
底盤燈的話我是不考慮啦! 因為會覺得沒什麼用!

路過的  发表于 2004-12-29 15:53:27
請問各位騎RS的車友,有人住在台北市的嗎? 有空可以一起出來喝個茶互相交流一下心得喔!

MSN: azza_jason@hotmail.com

我叫小敏~請多多指教.......

嘿!他們倆兒你都謝,卻沒來謝我~    -。-

好歹也給你回了五點項目 
:P

把手加溫裝置想改嗎?這可是高檔貨,
在國內很少見,不過冬天卻很實用。

Yahoo