Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 輔大紅鵝

CTS避震器是哪一國製造的啊

回覆給:像風一樣的男子
如果是bitubo你倒是可以上yahoo網拍找,約7400上下吧?
我當初在哪家店買已是過去式,那時可比現在行情更貴(近萬?)....
若真的要在國產的RPM、MSP、欣力這三家選,我選MSP....

回覆給:沉醉風中的人
印象中BITUBI好像有競技版的是吧!!好像是啦,聽說組尼設計跟彈簧都跟一般道路版不同喔@@

回覆給:銀色破破悍~~壕
應該說先有競技版(黑)才有道路版(紅)吧?
早期都是黑版的(從改馬車時代就如此)
好像是顧客反映下才出現紅版的....早期並沒有紅版(比較軟Q)

是!是!是!您教訓的是!!!!!小弟我是才疏學淺~的確對機車改裝部品不怎麼了解~

呸我!?....應該的啊~我這種人就是欠呸啊~不呸不進步....

其實根本沒分啥版啥版!
只是彈簧磅數不一樣,長度不一樣
現在會有人說殺灣版跟舒適版是當初引進的人自己分別用所講的暱稱
不是黑色就是啥版紅色就是啥版...^^"

恩...我覺得...國產的MSP RPM 跟欣力都很好用啦...
只是CTS比較少人用..想說比較特別....
每款避震器功能可能都不太一樣...所以每個人心中都一定有理想的品牌...
希望大大討論就好..沒有必要筆戰啦..~''~

Yahoo