Zclub討論區 Z板

CTS避震器是哪一國製造的啊

小弟因為前幾個禮拜換了一組RPM S+的避震器...
騎起來的感覺是...有點小硬...但是殺灣是沒話說...
但是平常一個人騎車上學覺得有點不舒適...
而剛好再網拍上看到一組CTS金黃色掛氣瓶的避震器...
之前爬過文...用過的大大說不錯用...
感覺很漂亮...所以打算把我的RPM賣掉換那一組說...
(想換氣瓶是因為一點點的虛榮心啦...)
MIT..................

正港台灣仿歐林斯的東西 產地在南部

中華民國

產地彰化今大部品算國產璧震數1數2

你這麼一講那MSP~RPM~欣力這些不就都要丟馬桶~要看使用人數的多寡吧~CTS避震有點冷門哩........

...cts確實是很少人在用說...

RPM欣力死硬不Q......CTS可以比較看看有一組山道中的絞絞者跟紫氣瓶的欣力比較看看....我沒說謊比欣力還要Q而且氣瓶可調馬上有感覺

那借問一下價位大概在?? 在台北哪裡找呢??

請問哪間店家有賣呢??
$$要多少呢??
謝謝

以國產來說小弟比較推RPM或MSP

因為CTS是中部的產品北部人比較少人知道,通常知道的人都有一把年紀ccc
因為他算是老牌子吧!你要問那裡買的到阿...雜誌上有今大工廠的電話不然就是問精品店,我說句坦白話你們在網路拍賣是不是都看到人賣欣力,RPM這些都是人家用覺的不好才換下來的如果好用他幹麻要賣呢,何況原本車子都設計一隻璧振你去買兩隻來裝是不是硬度就加倍了,CTS 2隻買起來好像6千多吧!我說的那組山道中的絞絞者,現在有出一組最新的組尼氣瓶都可調組尼幾段我忘了..效果還不賴這是平價的選則啦MSP跟歐牌的也不錯這是比較高檔的好野人在換的啦!我是覺得這種東西夠用就好了沒必要換到高檔我朋友那邊一組CTS用了1年半還很Q勒而且還是馬車裝唷....

我還是比較相信很多人用的牌子......
絞絞者?????山道技術好原廠避震或插2支鐵棒連他的屁都吃不到~不要以為有好避震就能飛天遁地......

回覆給:養生組-阿彬
cts?以前騎馬車時有用過,比RPM的好太多了....
現在我就不知道了,不過應該還有一定水準吧....

我想貴並不是一定好~便宜也不是一定不好~

那請問一下
bitubo的呢
謝謝

你這種人喜歡放人家的馬後砲...我是就事論事有人有說比RPM好多了,而且開板的人是有疑問才題出問題,知道的人就有義務幫他解答看你的樣子因該是用RPM或欣力不然你會在這邊一直講一堆有的沒的,不要自以為你懂很多你又不能給開板的解答你也沒用過你也不知道別話說的太早,會讓人家反感滴....

回覆給:像風一樣的男子
bitubo嗎?好用啊,我從改馬車的後期就開始用了。
後來換車成現在的天鵝,當然也是裝bitubo啊....用二年多了一切OK啊!
bitubo設計蠻內斂的,貼紙拔掉根本就不起眼,安全實用兼顧喔^^

能得到我認為很有經驗的大大的回應
我真的感覺很榮幸
可以問問大大在哪邊裝的嗎
因為小弟很怕買到二手整理過的
希望大大告知
帶我去買也可以
謝謝

回覆給:1223
嗯恩好用的東西我想大家都會用吧!!不用說太多@@看看CTS大魔避震器多不多人用囉!!!!!

Yahoo