Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 紅鵝酷哥

剛買勁戰SR試車心得

小弟~

明天就要簽~新版的彩繪鵝~就是有TPS的~

等小弟~拿到車~再來講講看是其心得吧~

我是千黃黑色的~

回覆給:《麻豆黃黑鵝─小煒~》
天鵝的通病...正常的~我也會..只是這樣的感覺實在不好的說..超車無法馬上反應~蠻危險的..
之前我在高雄橋頭有看到你的車經過我們加油站...顏色配的不錯唷~呵呵

後驅?那有摩托車事前驅的嗎??真是的...............

回覆給:偉士吧
阿哩,這麼肯定那是我的車??可是橋頭是在岡山附近嗎?_?
原來這是天鵝的通病,我一直很在意這個超車延遲說
太危險了!!還是非必要時誤超車阿。

那你都比我好,我的鵝從來沒有突破過105,死拖活拖還是在105這是怎樣阿,誰可以救救我?

回覆給:《麻豆黃黑鵝─小煒~》
恩~對呀~但蠻久了...
岡山下來就是橋頭..你的車我看過照片嚕   有貼在某某家族吧~呵
我在超車都會去計算和預測前面汽機車的動向  找機會就過~
你可以試試用8g的珠看看..看那lag會不會比較消失..但尾速會有點消失(個人絕得油門反應靈敏最重要較不危險  尾速其次)除了用傳動不然就改用cdi
個人見解~^^有空路過來橋頭加油站加油喔  我騎紅鵝的~~~

如果要超車突然lag的話,我的建議是lag的時候,輕輕的按一下後煞車,lag馬上回消失,然後車子就會開始衝.

我的車 去年農曆年後幾天牽的 到現在大概20000公里  本來5000公里左右再陽明山下金山的長下坡 最快一次是118左右  後來10000左右 在那邊的下坡變110
接下來在疏洪道100--105 現在直線能上95我就偷笑了...................

Yahoo