Zclub討論區 Z板

楼主: yoyo

有看功夫的來發表一下感想唄

周星馳最後的拳路好像是截拳道的拳法.........
加義形拳
那個楊過的拳法應該是游生八卦掌........

我覺得劇情很難懂,不知道是像表面一樣單純
還是有更深層的意思........
還有,一開始有些鏡位還蠻耐人尋味的,有點不知所云
黃聖依的戲份真少,虧她還是個正妹呀~~~
醬爆的戲份反而多了很多XD
我覺得最爆笑的是仿Spider Man場景那一幕吧~
包租公的"講中文"更是一絕XD
星爺的武戲幾乎都是用截拳在打吧!
是有用一點太極啦~不過真的只有一點點
說到太極,看到包租公的白鶴亮翅還蠻感動的~~~
因為小弟有接觸一點太極拳......
包租婆的精武門場景也很讚~~~呵呵
總之,蠻推薦給星爺迷的啦~~
不過我覺得有點雷聲大雨點小

回覆給:yoyo

~踩腳是小孩子玩的遊戲~好像有這句臺詞吧

那這一切的一切到底跟他在紅綠燈桶子裡面
打出來的那些拳印跟掌印有什麼關聯????
是說他練過如來神掌嗎???

踩眾斧頭幫眾的腳那邊是最經典的!

我比較喜歡他被6師弟刀子拔出來又插回去那裡..........

應該是說他以前有看書學過如來神掌 但是不會使用=已有功夫底子
後來經過打通認督2脈 變成超級賽亞人.....= ="

滿好看的!等VCD出可能再去看一次@@"

回覆給:小許
五郎八卦棍..

當他雙唇倍眼鏡蛇咬的時候我笑到腸子都打結了XD

"我要~殺人!" (粵語發音)

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
重點是那本如來神掌根本是..................................~"~

怎麼可能會練到那麼利害..=.=

小龍女在嚇唬 斧頭幫老大 的時候<在車上>還學 少林足球守門員 的動作 大家不知是否有注意到

路過的  发表于 2004-12-26 22:21:09
耶~剛去美麗華看回來~~!!
感覺這部片跟之前賣座的幾部片有很大的不同,大概是劇情吧(除了搞笑部份),整部戲人超多的,但對白都很簡單,有點怪怪,不過還不錯看啦!!

回覆給:yoyo
那是李小龍在精武門裡的動作............=.=|||

功夫?我也很行的啊!"鬆!鬆!斯~~~~~~"

醬爆在電影節束時.在糖果店前的動作.跟喜劇之王裡面星爺和張柏芝的動作是一樣的.....不過他一直都在露屁股..

為什麼那麼厲害??
因為那是電影 = ="

踩腳趾~小孩子打架才用這招~
我覺得這招很屌耶~

放開那個女孩~~!!
= =

回覆給:小許
那個什麼棍的........是五郎八卦棍啦~

我覺得星爺這次拍的功夫~確實沒有少林足球好看~我是說劇情~
功夫還是很好笑啦~我看的時候也是笑到肚子痛~
可是劇情有點給他太少了點~也沒有交代清楚~就像各位大大說的一樣
為什麼他被打到快死了~回復後就變的超強~沒有道理啊~
星爺後來用的功夫既然就是他小時後亂學的~如來神掌~有點虎濫.......
對功夫的劇情~真的滿失望的~但是笑點還是很棒~真的滿好笑的~
尤其是他跟六師弟丟飛鏢那邊~我都快笑死了~

我覺得最好笑的一句:不要以為你會武功就了不起啦~就算你會武功你還是個兔子~看你褲子上紅紅的一面~你還說你不是兔子~

我覺得醬爆先生最好笑~(就是那個洗頭的)
"你就算殺了我....還有千千萬萬個我"
他的配音好爆笑~~~~~~~

Yahoo