Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 楓痕

油門吹到底

回覆給:沉醉風中的人
嗯恩同意你的說法,現在很多人可能剛牽車吧!!都對車子非常敏感,或是非常愛護車,到一種境界!!有時看了都會覺得好笑,其實車子沒那麼差啦,油門揖拜5分鐘就會傷車???哈哈看到這句話還蠻想笑的......車一定會虛的縱使你再怎麼雇車都一樣,傷車也不是說馬上就傷車,而是經過長時間的騎乘後才變差的,奉勸一些小朋友或是第一次遷車的人別怕!!!!!車沒那麼差,放心好了@@也不要動不動就那麼敏感啦

怕會傷害到車~~

又幹嘛跟人家胚~~

公路暴走很危險~~~

如果今天別人在路上撞到你家人

或是女朋友!!你會怎樣~~~

你自己亂發言~~還怪別人

偶也72的 

好無辜捏  = ="

討論車拉= =
其實還好說.機油真的要選好一點倒是真的.

不要亂胚不就好了嘛= ="
就不用擔心這擔心那了阿..

沒人理我~~

如果您騎車經驗夠久,接觸新車大概不用幾公里就知道他的特性了....
新鮮浮動的感覺?應該是不存在的,倒是會去摸這台車的個性在哪兒....
鵝在直路上並不沉穩,你應該牽車不到2公里就能感受到前叉的問題。
鵝在彎道上算穩定,但原廠後避震器的表現並不算稱職,會軟腳。
鵝在載人舒適性算還好,若全原廠只比馬車差些....
鵝原廠煞車並不稱職,背叛Y系車的傳統....
鵝加速上有LAG,別說你從不超車只騎40....

我講這些沒別的意思,我也不贊成公道爆走,只單單就鵝的問題點出來給你知道,我寫的這些問題在牽車回家那晚的路上就發覺了....

這位仁兄說的不錯,以上確實都是鵝的缺點,但是只要針對這些缺失,做一些改良,其實已經就可以真的做到很沉穩,很舒適的境界了!
鎖以前叉一年裡我重罐過兩次油;後避震不到1000公里我就換掉了,因為載人觸底太過嚴重;原廠前煞其實已經夠用到可以翹後輪,但碟盤、卡鉗、油管我也全換,因為常載人;至於LAG,就真的是鵝的痛處了,我的方法是機油換稀一點的,可以"改善"...
至於昇華,那是心境上的提升,見仁見智吧!
再一次為自己在文上所提到的72、73年次的字眼,因為一時的疏忽,不小心一竿子打翻一船人,向大家說聲抱歉!

也祝大家耶誕快樂~~

筆戰停止!!謝謝^^

你也耶誕快樂

我是在半夜1..2點......在雲林斗六到斗南路段

回覆給:楓痕
你是虎科自動化5專生吧?

我是在問有何傷害耶!!
你說話幹麻這樣阿!!

我是環球的4技生!謝謝

我覺得大家應該是針對
"我今天在騎噴鵝時.在跟別人尬車"........這句吧
車子應該不會那麼容易就虛掉吧~~~別擔心嚕
半夜更不要那麼猛騎QQ
警察多...不守交通規則的"超"多.....半夜更應該比白天安份騎喔....
小弟我是虎科四技一年生.....常在斗六斗南跑的紅鵝
(***-687)
見到麻煩打個招呼喔^^,虎尾的鵝大部份都是"代步車"
很少有"非原廠"的零件在車上......

要跟別人飆車
就要有東西會壞的準備
要東西用久一點
那就順順騎吧

Yahoo