Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問各位大大關於卡鉗一問......

回覆給:準備變色低小鵝~
何不先用原廠12.7mm試試看?
一來省錢,二來介於11mm~13mm間,正好先湊合著用....油泵也是一筆開銷耶....

其實換一組jog的總磅就很夠了,夠Q煞車要多少有多少,我朋友換一組BREMBO13mm側推的手感有點硬但是煞車極為恐怖,輕輕點就會點頭了,
輻射式活賽大小34.34比一般布蘭保都還大跟新款無差銷的一樣大,如果用再重車上輻射式力到會比較強,但是用在速克達上面埃埃埃!!因為經過卡前座的轉換,所以沒差多少了@@

回覆給:銀色破破悍~~壕
印象中jog不就11mm?
不管啦,比換brembo的省很多喔....^^
我推^^

回覆給:沉醉風中的人
嗯是阿!!換jog總磅加上拉桿,不用一張,手感好力道強,但是之前在東吳看到有人po金n配jog總磅太軟可以拉到底,所以去做一條管俓較粗的金屬油管就變的非常夠了~~~~

現在只考慮B牌"直推鑄造16*18或 側推13MM
想問直推手感會比側推硬嗎?原廠就12.7了.也是側推
跟13MM應該沒差很多.那16MM直推不知道感覺會不會太死..
真難抉擇~~~要壓壓看鵝友的煞車也不知道要去哪壓XD
.....有誰有13或16MM的總幫借我壓壓低捏~~感謝Orz

你住台北嗎???是的話去三重嘉容跟老闆說一下就OK了
不是的話我就沒辦法了

Yahoo