Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cam

為何要改裝你的FZR150

回覆給:搞車的阿榮
他30多了喔...都一把年紀了還那麼幼稚

回覆給:丫文
真好笑..說人改車違法..結果叫人貼牌.......

喂......

開主題的人都沒回應了.....
大家不需要自造困擾......
有不同意見的話見面聊一聊...
每一個人都有自己的改裝界線....
已不危害他人為主....
了....了嗎

不要在口水戰了....
PS不要以為笨條子啥都不懂.....很多條子也常來Z CLUB好嗎....

我個人堅持不改裝
我只是把他拆下來把別的裝上去而已
我承認我沒"改",我只是"換"而已=.=....

我贊同妳的說法   或許有人認為 這種算甚麼樂趣   可是當真的自己完成後 那一種感覺 是真正的高興
我還聽過有人說 有這些時間   還不如多賺錢     是沒錯拉 可是人總要有娛樂
錢又不是沒賺   可是工作賺錢得不到這樣的感覺阿
ps:我對修車也是初學者

怎麼文章 沒打出我回覆給誰 我再發一次言 我是針對阿榮的發言 作回應

【他30多了喔...都一把年紀了還那麼幼稚】
再記一筆:做事、論事沒有擔當←最討厭在論壇看到這種人
被罵之後到現在仍然龜縮,這不是個成熟的正常人該有的行為吧?
有委屈就申論敘述,有誤會就解釋,有誤導就道歉更正,不同意就抗議......
不吭聲是啥意思?
逃了嗎?好啦~我承認如果是這樣,那還比版上一些說話不當卻自欺沒這回事
仍然厚顏無恥的在Z版其他版面遊蕩喇賽的人好一點點......

版上有人認識他,這個人的人格可能因此要被重新評價了,得不償失

回覆給:Eyesman
Eyesman兄,開版的cam兄大概是不太熟悉Z版的運作(他也說了這是他第一次發言),他並未在這篇回應,而是另開了一個主題回應http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=44008&cateno=1&indexpage=1&keyword=,而且後來也表示願意讓這話題落幕,我看大家就讓這篇沉了吧...(而且感覺cam兄應該是個生手,並不太了解台灣機車界的現況及相關法令等等.......)

原來如此!
那我的預設立場就不成立了

我覺滴有些人很奇怪~~樓主發言都只是想聊聊而已~~~為什麼就是有人把原本樓主滴想法跟本意都扭曲掉~~甚至越描越黑~~嗯~~就匠~~大家來Z版都只是想做基本滴交流和閒談~希望各位大大以平常心面對~盡量別發表機動或篇激文辭滴文章~~謝謝!!

回覆給:阿文
你幹麻一直強調他已經30幾了還那麼幼稚?
你這樣兩度批評他人是想表示你才20幾就很厲害很成熟嗎?
不管他人的思想如何畢竟他又沒惡意.....再說就是不懂才會發問麻
今天我門玩車的同仁不是應該去指導新手嗎?
何必攻擊他人咧?

回覆給:阿詔
是新手又怎樣?
新手就可以打嘴跑亂說話?
那你新手上路開車可以闖紅燈.逆向囉?

我之所以說兩次
第一次是發表我個人的看法
第二次是因為
不會搞車的阿榮說的好像現在的新新人類對於生命這檔事都沒有什麼感受了吧!一天到晚只會想玩命!
所以我提醒阿榮他不是新新人類.
發言者已經30多歲了.

我沒有覺得我非常成熟
不過至少我知道我在說什麼作什麼
不像他
說人家改裝違規.
結果教人家做違法的貼牌...
他不幼稚不天真嗎?
這種情形
說好聽叫單純
說難聽點叫蠢...
它的說法叫他去跟警察說啊
看警察會不會理他

還有他不是來發問的吧?
他說
大家好這是我第一次發表言論,有不好的地方請多多包含。
所以它是來說要怎樣搞大條的...

Yahoo