Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: NightWalker

玩車跟飆車的差別...

你就是在飆車....別懷疑

回覆給:卓良
一味追求速度最後還不是淪為飆車,差別只在有裝備飆車與無裝備飆車而已
精華字句~~~!
高手~~好個文章中流露出真情用詞中肯..
從頭到尾看來不但起乘轉合都有了...
更多了一份同為天涯淪落人之感....看的小弟我五體投地..
心有戚戚焉阿~~~不過我沒那個辦法去跑賽道就是了~

前輩說的真好~~~給前輩推一下!!
回覆給:NightWalker
這時候你只需要輕輕摟住你女朋友的腰,給她個蛇吻,我相信你就不會想去跑山道了!!

有女友的話....跑枕頭山會實際一點

回覆給:a-ho

讚同!讚同!!

這種事還是低調點~畢竟這是社會不允許的~彽調~在低調

嗚~都沒枕頭山可以跑
哭泣中QQ"

最近晚上抓的兇
還是多陪陪女友吧

基本上~我覺得飆車沒啥不好~不要影響到人家就好...
暴走族會砍人那種~才是最智障的...

兩者應該都一樣.只是看時間地點以及心態吧
自己認為對就去做吧~
加油!!

卓良跟安平GP的故事 http://home.pchome.com.tw/team/wing1210/story/story1.htm

想殺山道...看看上面的故事

身邊有不少朋友在玩車

不過大部分都是在賽場練車 (不管正式非正式賽場)

我本身也是機車愛好者

不過從來沒玩過卡普之類行為

騎(開)車也都盡量不超過限速

因為夢想而在上星期敗了一輛FZ6-N

騎了幾天...在路上我的平均時速只有6~80

最高速還沒破120過

雖然沒有防護裝備是讓我不敢騎快的原因之一

不過不代表我添購裝備之後我就會開始飆快車

自己是爛命一條

如果撞死人呢?

愛車 = 騎好車 = 騎重車 = 騎快車!?

騎好車不一定要騎快

相對的如果因為不能騎快車或卡普而把愛車賣掉

這樣的你很愛車嗎?

還是你愛的只是卡普?

如果又愛車又愛卡普...到賽場吧

如果你安分的騎FZR...女友也沒理由叫你賣吧

卓大哥明年要不要轉戰小綿羊呢?

哇,快一年前的文章...
如今人事以非,車子摔了,女朋友也換人了...

看看自己一年前的留言,現在對玩車的態度跟以前也有些不同...
對於速度的追求多多少還是有,只是,江湖越老,膽子越小吧??
況且年紀越長,責任越大,做事情要考慮後果,無法像以前如此任性...
現在騎車帶給給我的感覺比較重要...

至於玩車還是飆車?我現在的答案是...

隨便吧...

你想檔檔萬轉油門一拜就給他拜下去吧,反正自己的人生自己負責...
那些考駕照才會看的法律條文也不用太在意,警察都不太鳥了又鳥他幹麼??

命是自己選的,如果自認能對自己負責,愛怎樣隨便你...

但記得要摔記得請摔的乾淨俐落一點...
救護車有更多更需要的人等著救,機車也不少錢,摔在路邊砸傷了花花草草也不太好...

追求速度的過程充滿了危險,不摔不知命重要...
該知道的網路上身旁的朋友該講的也都說了...
還是義無反顧的話,也就只能祝福你了...

祝大家騎車愉快...

真是一針見血阿....對於自己人身的安全非常重要的
你把自己搞的不安全 別人也不安全

跑的比我快----飆車
跑的比我慢----玩車
大多數人的心理吧!

回覆給:老爹

有理..認同+1...^^

回覆給:老爹

我要在你旁邊乎快乎慢......(   '   3' )

回覆給:a-ho
一解:飆車--玩車--飆車--玩車--飆車--玩車--

另解:直線道--玩車(我車子修好了)
          彎道    --飆車

回覆給:NightWalker
我不認為你這樣是在飆車......

如果說玩車真的只能在極限~tis等賽車場~或者是在某些空地練卡普才叫玩車?!
那台灣乾脆不要賣摩托車~或者是只賣蛋蛋車~社會上的人都把摩托車當飆車族~
那真正恐怖的汽車飆車族或者是某些300俱樂部他們算什麼!?

是不是有錢人飆車不叫飆車~沒錢的二等公民或是騎摩托車的弱勢族群騎快一點就叫
飆車呢........

是飆車或者玩車的尺在自己的心中~不懂車的人就算你買個好一點的安全帽~也會說:

白目:買那麼好的安全帽~是要去那飆車阿??
玩車人:.................(心中的os:e04!!!!!!)

回覆給:RV才是王道!!

300俱樂部那些喔
雖然他們有錢...
不過我覺得他們是"渣"
和在路上亂砍人的"渣"相同

其實我覺得跑山路沒什麼不對
"殺彎"這個名詞在每個人的認同都不盡相同
我沒記錯的話我看過的一般山路限速都在40左右
如果是超速就叫做飆車那上山的車子(包含汽車和機車)大概10台有9台都在飆車
在很多人眼中時速60km是散步
但是對我甚至很多人來講時速60km已經很快了

Yahoo