Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 天鵝夢

175 or 195 !!

我想請問各位大大!~  河合61缸跟62鋼的耐用度哪各比較好呢!
或是哪各風評比較好?

回覆給:紅鵝阿威
可以再加支管啊,化油器認為不是很必要~~~

回覆給:沉醉風中的人
每間車行的區分不同
但是一班人可能改58.5時 可能會改化油氣,高凸,齒輪
但是不一定會拉行程 畢竟拉行程比較不耐操吧
所以有些店家就以這為區分,<有錯請指正>

回覆給:阿洋
改同樣的缸徑,拉了行程是多增加些排氣量、有加強與配重是拉高轉不易掉轉,某缸徑下保持原廠曲軸不動也是可以的....看整體的平衡性表現與需求。

曲軸行程拉不拉?配重或加強與否?或是保持原來的曲軸?這並不是半套、全套的分野....整體改裝程度才是喔....

回覆給:沉醉風中的人
 我想你說的大部分的人都不懂,簡單來說,全組就是有拉行程半組就是除了區軸其他的都改了,至於缸投沒做只能算小改而已~~~

回覆給:銀色破破悍~~壕
照你這種講法不改拉行程曲軸就是半組,那不是一堆人半組....
那拉行程曲軸出來之前呢?
反正一堆人連拉行程的本意是幹麼都不知道,況且不拉行程一樣有辦法做到跟拉行程效果一樣,還比較耐用哩....
再考慮到做壓縮比的話....算了....我不想說了....我要開始潛水了....

Yahoo