Zclub討論區 Z板

別再笑穿護具的騎士了

可以買看起來像普通外套的防摔衣阿...

是沒錯

護具的重要我想只有被大撞過以後才知道吧

回覆給:真次

你同學蠻老實的嘛..

那東西的確像百獸戰隊..

好像沒見過GP比賽有人扮成百獸戰隊下去跑的

一定頗俱笑點.

蝙蝠俠倒是有人扮過.

回覆給:呆黑鵝(非視覺)

愛笑就由他笑吧..

因為穿護甲真的是蠻好笑的.

自己看開點就好了.

還是你要不要考慮買件素一點的皮衣.
穿起來比較不會異於常人. 保護性也比護甲好.

異於常人的話,通常你就得接受被笑的命運.

to真次

裝那個角的確像百獸戰隊= ="....
而且也沒啥功能...

當人家聽到我帶一頂18000的安全帽,只會說好看,都以為我是因為好看買的,我就說這是為了安全。
他們通常看不出來有什麼不同,我就接著說了"一頂路邊安全帽199算他200好了,你頭上戴90頂,不安全也難...ccc"
雖說是玩笑話,不過從此這些人在也沒問過我會什麼要戴這種帽子。
話說回來,命是自己的,要怎麼做是自己甘願的。何必在意其他人的看法,保命重要阿

我看到那種全套裝備的人

我或投以注目禮

雖然我買不起  但是很縣幕他能買的起~~

我最想要就是一套SBK 的防摔衣

不過好貴喔~~買不起臘~~~

不過我在存錢辣~~~

笑就讓他們笑......
他媽的,我看到都羨慕死了,我都買不起>"< 嗚嗚

看到有穿護具的騎士~我心想(哇~好帥  穿護具不管騎什麼車子我覺得視覺都會加分^O^)但是護具不是常常穿的到只有出遊時穿所以買來大部分的時間都在衣櫥吧~O~

我也是出遊才穿的,或出遠門,現在外面+外套這樣就看不太出來。

穿帶全罩帽防摔衣手套的騎士讓我的感覺就是一個蠻正當的騎士...
但也不是說帶瓜皮就是騎車觀念不好的人...
一般人或一些阿姨阿桑都會認為有帶全罩帽手套等等人身部品好像在飆車那樣...可能沒去了解過吧~
能夠保護自己就是件好事.....

安全是回家     唯一的路阿....

恩恩恩~~~

我是會笑  是台灣人太沒有安全觀念

非要等到見到棺材才知道   我為甚謀不要

穿衣些護具之類   埃....

嗯...當初在台北的安全帽店買安全帽時..跟我去的人都叫我買m2r的那種4/3帽不要買那麼貴的帽子..但是我覺得4/3帽讓我感覺有點不安全感當時就看上阿賴的..忘子是什麼帽了...12000塊錢..畢生買過最貴的帽子看上他的內部幾乎把整顆頭包得緊緊的..連臉都包到快看不到前面了而且不很重..買回去被家 人念了好幾天...說叫我買普通的全罩帽就好了..花錢買這種帽子要幹嘛..我就是覺得那些較便宜的帽子看起來好像一踢就破的樣子..而且我常跑很遠的路有時就跟人家去玩越野才會想要買好一點的...感覺我買太好的安 頭都被人家說得一無是處的說..講得好像是要騎跑車才能載的..

笑人者!人恆笑之~
這些傢伙只是不懂的安全得重要性!
哪像我媽...看到我買3/4安全帽之後,
馬上要我也幫我爸弄一頂.....
不過我沒錢!只好把SYM的安全帽給他…
但是我爸卻說:這個喔!冬天再說!夏天太熱了~
然後帶著他的半罩帽又騎車出門了....

對呀
我就認識一堆人都說
夏天帶半罩
全罩是冬天在帶的
以前有一次發生車禍,對方帶哈利帽
當時發生事故的時候,當時是側撞
他的頭直接用撞在我的安全帽側面
他下巴輕微壓縮性骨折+脫臼
市後警察座筆錄的時候說
奇怪了
為什麼撞人的比被撞的還要悽慘許多
事後想想他活該
雖然我也有小商
但是只有脖子的頸椎異位而已
請整脊施橋一下就好了
他勒?
聽說吃了好幾天的稀飯湯麵
不能嚼
哈哈

回覆給:羅同學
雖然說這樣,但還是會有白痴來撞你@@....

給他們笑有差嗎?這種事只有撞過才知道全罩式安全帽 手套 (護具我覺得是出遊或跑山路時穿)的必要性...

今天在街口停紅燈等綠燈的時候
後面一個好像是小混混之類的人
對著他的朋友說
E04哩!~原廠車還戴全罩喔!
我老哥58半都還在戴瓜皮了
他是在怕沙小啦~~

他以為我沒聽到............他錯了...........

那種人就不用理他..別自以為很會鑽.不會出事..陸上"萬一"的事情很多的..我有一次也是出車禍.好顯帶全罩.因為我犁田的時候.我人一直滑.重點是頭部著地.我睜開眼睛還看的到車子跟我一起滑.還磨出火花勒.頭也一直在地上磨.但是呢..起來之後...人沒事..只有小差傷.或作是西瓜皮.我可能...不用見人了吧-.-

Yahoo