Zclub討論區 Z板

別再笑穿護具的騎士了

我買FOX龜甲被很多人笑,真是點點點。

應該很帥吧!我看到這種人都很羨慕的說....怎會被笑呢?

我認為會笑的人 是因為他們沒有完善的安全騎乘觀念
在來就是笑的人也很想買 只是酸葡萄心理

被笑是應該的~平常人會覺得穿那個很像白痴= =
也許那些人從來沒有考慮過穿那個是對自己的安全保障~
不過呢?小弟看到是非常想要的眼神盯著你看= ="
想開點就好~
還有恭喜妳有龜甲@@"小弟買不起= ="

有時~我光只是在路上騎車戴全罩帽和手套,也會被指指點點..

那時也不會想理他們,不過倒是很想跟他們對撞..看誰傷得重..XD

以上存屬玩笑話.

放寬心吧~對自己的安全負責是正確的.

安全比較重要...

回覆給:呆黑鵝(非視覺)

龜甲是做什麼用的啊??是那種gp車手背上裝的那個澎澎的東東嗎??我覺得那東西配合安頭趴在車上和整流罩可以程一直線耶我一直以為龜甲是導流用的說...他是護具啊?!

回覆給:狂戰士.
其實全套護具還有胸甲喔~~
背甲通常連成一片,不知道是不是用來保護脊椎的@@"?
GP那種一大駝的是不是還有保護頸椎的效果?
阿災XD~

自己的安全
關別人有甚麼事阿
可是總不能說你有事沒事
不管去那都穿防摔衣
整套在路上晃來晃去吧

大部分的人,看我騎鵝穿這樣可能覺得很好笑,可是看到重機穿這樣不會覺得,還直說好野人,所以我覺得安全滿重要的,所以才買,跟朋友出遊,都穿,不怕一萬只怕萬一,我8月份被人撞過所以知道重要。

這就關於個人心態問題了...我騎我那破車.頭載名牌帽有時還被朋友噓說車又跑不快載那麼好幹嘛..所以你還算不錯了..我可是聽多那些泠言泠語了

平常騎車時...
頭戴全罩安全帽跟防摔衣
人家還說我自以為是賽車手
路上還被人狂挑釁
真是點點點

所以我們還是要堅持自己的安全理念!!!

我上次去打球時 戴我的半罩式安全帽....

我的安全帽上面還有黏一塊跟鯊魚一樣的飾品...(就是刺刺的頭飾)

我小學同學跟我說   他同學說我是百獸戰隊.....~"~

無言.......

習慣就好吧...
偶其小狼郎 帶著花花綠綠的帽子+防摔衣+長手套....
已經被指指點點習慣了啦...哀...畢竟我這裡是鄉下地方...
不過我就算被笑還是一樣穿...就算是去很近的郵局或是銀行辦事情...
我也穿...

有時~我光只是在路上騎車戴全罩帽和手套,也會被指指點點..

那時也不會想理他們,不過倒是很想跟他們對撞..看誰傷得重..XD
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

在路上帶護具算什麼....我在萬年打電動都戴安全帽的哩.....反正別人看不到...

.................................................安全最重要...............................................

金卡納西裝使者

台灣人都馬這樣..看到跟別人比較不一樣的就喜歡笑別人..

我每次穿橄欖球的衣服騎在路上也是猛被笑阿....真不知道他們是在笑啥!?

穿橄欖球的我覺得炫多了
雖然龜甲也很棒~
但是有時候我覺得穿護具騎速可達實在是不怎麼配
我是覺得以配為主就像狂戰士的好帽子
大家都想戴那種好帽子阿~但是要保養而且我覺得戴太好的帽子有時候會覺得跟車真是不配
說真的
但是習慣就好

我是買件特大號的風衣穿在外面啦 
也是怕別人指指點點的

我現在戴ARAI或SHOEI騎速可達補習,連補習班的老師都會覺得奇怪了,戴一頂萬把塊的帽子在騎速可達,而且老師還是日本人...@@都要解釋半天阿,不過也有碰到有觀念的人,一次從苗栗騎回台北的路上,在新莊那裡停紅燈時,旁邊一個阿伯騎機車載個小孩,就告訴孩子說騎車穿這樣才是安全的,頓時心理蠻高興的

Yahoo