Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Night Walker

大家最賭濫的交通違規行為...

回覆給:小龍
歐巴桑、歐機桑常常直騎到待轉區等紅燈,綠燈以後又慢慢龜...超擋路

早上騎車要去上班時阿~
這裡可熱鬧的咧....
一堆學生騎腳踏車...不知道是腳踏車比較大還是汽`機車="=
還有導護老師拿長長的竿子在保護學生過馬路....還有隨時會從四面八方衝出來的歐姬桑`毆裡桑之神風機車團@@
其他像TAXI...巴士....休旅車...人...狗...垃圾.........啥都有
早上上個班一小段路都會覺得很無力>3<
累阿~~~~~~~~~

嗯~
忘了加一個最重要的...
就是大家最重視的!
路爆爛!!!!!!!!
還有上面說的都是白目居多...
我住新莊~

WRC

的道路~~~

改天真的只要把路都封閉起來~~

WRC 搞不好就真的可以下場跑了~~

極度肚爛:有轉彎的角度才打方向燈===>那你幹麻還打方向燈= ="

小黃~我最討厭他們為了搶生意猛超車~轉彎方向燈都沒在打的
換車道也一樣~不然就是開很慢~在不然就是愛違規左右轉~掯~
每次路過車禍幾乎都是看到他們造成的~通常到在地上都是我們這些騎摩托車的及用路人~

沒錯...很多計程車司機好像路是他們家開的一樣.不打方向燈直接給你靠右..不然就是看到對面車道的客人.他想就不想..直接違規迴轉過去載...

度爛+1 極度度爛已轉彎才打方向燈的
在省道上 有些路段 我相信大部分人的時速應該不會低於80(雖然限速70 我超速 我對不起大家Orz) 但早上沒車時都會騎快一點吧(趕上學) 好玩的是 很多拖拉庫很喜歡給你玩轉彎才打方向燈 看到有時候真的會反應不及 這真的...不知道該怎麼說...

我最度濫阿婆阿公"雜郎"跟汽車一起並行以不到30的極速將所有車道封死,按喇叭也裝做沒聽到!還像練習無數次後的默契,天衣無縫般的交替掩護.......這時我的憤怒達到臨界,雖然很想踹人,但我忍住了,我選擇乖乖的跟到他們旁邊.....
拉起離合器重灌油門,讓我的小n以萬轉的尖銳怒吼代替我澎湃難平的內心盡情的吶喊~~~掯~~給我閃~~~~!!!

Yahoo