Zclub討論區 Z板

大家最賭濫的交通違規行為...

今天晚上趕著去打工...騎著我破破的小50,前面一台車忽然違規雙黃線迴轉,硬生生的擋在我面前,害我閃到對向車道才逃過一劫,喵的哩,路是你家的喔,本人超賭濫雙黃線迴轉,身旁已經很多朋友因為這樣中招了,而且傷的都不輕,偏偏這種違規幾乎到處都是...
嗯.me too.因為對向的違規超越雙黃線行為.已經使我出兩次車禍了.而且都是計程車= =

一次是18歲.撞到我的豪漢前叉斷成三節.股價也都變形了.對方計程車的車門整個凹陷.差點波及到乘客.不過很玄的事.我人幾乎沒事= =

一次是19歲.我的FZR撞到前輪跟前叉整個往內狀進去引擎裡.那次就沒那麼好運氣了.小腿掉了一塊肉.人差點站不起來.

不過還是要先自省= =.因為那兩次我都超速.都破120= =(豪漢是下承德橋加速才破120的.因為當時是假日的早上6點.我在橋上往下看是沒半台車+整路綠燈我才超速.騎FZR那次就真的是市區超速了.以為沒車沒差.飆到140的後果就是看到計程車違規的時候根本煞不住.....所以我討厭別人違規.不過.....還是不要超速的好....當時年紀小愛騎快...唉><)

回覆給:隔壁的三叔公

超速倒是無可厚非.

不過在市區騎120--140不摔才奇怪吧@@

自己算算煞車距離就知道了..
路也就那麼大一條,視線死角又多.

不論那個地方衝出一個老人小孩甚至一隻狗, 煞都煞不住.

我想就算那部車子不違規, 終究是要摔的...算自找的吧.

轉彎不打方向燈的,尤其是在機車道最左邊突然給你來個右轉
還有不開大燈的
再來就是闖紅燈
擱在來是當你要闖黃燈的時候,左右的人看見黃燈就起步了,那種我最度爛

看到黃燈 減速比較好啦 衝過去也滿危險的= =

不要超速基本上都停的下來,只是要小心別停到斑馬線上,換自己違規= ="

之前在陽明山就是有人本來停在路邊的汽車(沒開燈,感覺就是停著休息的)突然左轉要離開,完全沒有看到我在他旁邊....害我為了閃他犁田了!摔倒後站起來....他已經開走了,後來才開燈.....

當時是晚上9點吧!

我也是很討厭 違規的人 我有一次看到很屌的阿伯 我差點撞死他 為什麼呢? 他阿伯閒命太長 要左轉打右轉方向燈 我想說他要轉右我就從左邊超他車 哇勒 快到他給我左轉 還不看後面 真是.............唉 不管怎樣還是自己小心為上

我最賭爛從右邊超車的~~

再跟大家分享一個因為交通違規受害的可憐人的悲慘過去...
很久很久以前...
有一個在比薩店的打工的年輕人
騎著店裡的車去載女朋友...
結果又是因為該死的雙黃線迴轉出車禍了,
車毀人傷。
於是...
錢沒了
車子沒了
工作沒了
馬子沒了
什麻都沒了....

我最ˇ討厭的是不打方向燈轉彎....................還有小黃...

聲東擊西---左轉打右轉燈
亂搶車道---禁行機車道不走 跟機車搶道

再補~
騎車的時候我最賭爛走慢車道逛大街的汽車
開車的時候我最賭爛走快車道逛大街的機車

回覆給:一水
喔喔!合的不錯喔!~

最討厭我趕在上課時.行使機車道的白目車

最近的大型休旅車真討厭
前幾個月到補習班補習
都是晚上的課
開車上下課經過濱海公路段
常有後方車輛或對向來車開遠燈
但有時明明是開近燈但是卻感覺很刺眼
大多數是大型休旅車才會這樣 
今天更扯 一台freeca 的近燈居然比我的載卡多
的近燈照射距離長了一倍
難道是最近的新流行 加高照射角度的近燈
不過不知道有沒有違規

大家有沒有覺得!其實所謂的機車停車格!停的總是汽車!而機車代轉區!總是給直行的人停滿了@@"我住中壢!

還有那種都要轉彎了才打方向燈.....
出車禍了又一直說有打方向燈啦
當場真想拿帽子砸過去.....= =

明明考駕照的時候就有此類的試題....

方向燈是過彎前15公尺就要打了

打到出彎後15公尺

還有為了載客人而草管人命的計程車(看到客人突然給我個右彎~"~)

計程車看到客人後  就 算天塌下來  他也要馬上充到客人那  何況是一件死王車禍呢?

Yahoo