Zclub討論區 Z板

楼主: 鳳山小黑鵝

關於JET後土除...

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN
回覆給:MEGADETH
回覆給:新手上路~

我也不是賣家我也不知道= =
只是碰巧看到有人問極峰大大而已......
看能不能湊到一定的數量請極峰大大幫忙吧
(我也想要說....)

回覆給:準備變色低小鵝~

JET後土除放著生灰塵太浪費了...

可以讓給我嗎?或者...給個$....我考慮看看...

顏色是啥顏色...還有....是寄過來就可以直接上...還是說需要修邊...

那個鎖"兩邊"的後土除到底是多少$....看的有點霧煞煞的@@!

"JET"跟"鎖兩邊"的後土除哪個擋泥效果比較好阿?

鎖兩邊的后土除一打張裝到好阿
如果你要我之前的JET土除的話意思意思兩小張賣你吧
個人是絕得JET土除比兩邊的好看.鎖兩邊那個比較好擋水
如果你確定要的話改天出來一趟吧.
我在台北松山........看要約哪做個朋友吧^^"

對了 我的JET土除是紅色的.....

回覆給:準備變色低小鵝

一.......一打張......是1.2*1000嗎?還是.........你打錯了是一""張....

兩小張是......兩張國父嗎?....我的車在高雄耶....人在台北唸書....明志科大...

發現台北的紅鵝特別多耶......最近想把我的黑鵝烤成白色低....配上你的紅JET應該是不錯看......可以考慮考慮......

恩 拍謝是1大張
如果你要紅色JET土除的話可以E-MAIL聯絡:catt_0325@yahoo.com.tw
兩小張幫你送到高雄!!!
如果你要幫你買鎖兩邊的也可以1大張也是幫你送過去
因為我就住那家精品店附近.每天送馬子上班都會經過XD
可以幫你代買..........不知道這樣有沒有犯版規
有的話請版主坎掉........需要的話E MAIL聯絡吧!!!

回覆給:準備變色低小鵝~
阿~~~~鎖兩邊的.....
大大方便幫我送嗎???
今天颱風天........JET已經從紅的噴成黑的了......
我再E聯絡你嚕

鳳山小黑鵝大大
小弟有事找您
我想看看機車底燈怎麼去裝
你寒假可以敎我嗎
我的E-mail已經有顯示出來
麻煩您了

回覆給:Rem

你.....你怎知道我....有裝底燈...奇怪摟~我認識你嗎^^?

可以告訴我你是哪一位嗎?....

寒假應該可以吧...要是沒錯的話...我的黑天鵝會變白天鵝...呵呵....

底燈你確定要裝嗎?當初裝只是為了跑山路比較明顯and好看...
現在看起來有點"台"...三思而後行喔...

教你絕對沒問題的啦!!簡單的很!!

記得先準備一個"2P開關"還有"電火布"(絕緣交代啦!!)

我是之前有看到您跟大家討論
我也住鳳山附近
我就是喜歡機車地燈的感覺
無法形容
我的msn: Rem1106@hotmail.com
麻煩您了

請問你有圖片可以參考嗎??
請問你的高度大約是在輪胎的那裡,這樣弄還會噴嗎?
THX

回覆給:新店呆頭鵝

請問你有圖片可以參考嗎??
請問你的高度大約是在輪胎的那裡,這樣弄還會噴嗎?
THX

回覆給:鳳山小黑鵝
請問一下你的馬車樣式坐墊是在哪裡弄的阿?  我也好想弄一個..降子騎車也比較不會腰酸!!  大概要多少錢呢?  麻煩你說明一下囉!!    謝謝

回覆給:原天鵝
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13487591

請參照吧......
雖然沒看到他的照片
但是高雄.......就應該是這家的準沒錯

回覆給:桃園-阿樹
謝謝你囉....不過價錢有點嚇到我了!! 
居然要4張 =.=

俺目前的坐墊...跟阿樹買的...

不客氣啦^^
你看到的拍賣是小弟我的車子~~~XD
目前坐墊已經跟阿辰換了(請看阿辰的照片)
4100是新坐墊下去做含運
自己去的話.....可以試這個老闆殺
用自己的坐墊做比較省

回覆給: 桃園-阿樹
那在請問一下...那個坐墊坐久了會不會出問題呢?...例如滲水等等  而且我是住台北..不知道台北有沒有類似的店家?
謝謝

坐久阿......我還沒有坐久說......
你可以問問阿辰.....我屁股都還沒熱就賣他嚕
(被家人罵到臭頭了)
有興趣的話看我的相本可以多看到幾個角度(在我的資料中)

就小弟我知道台北承德路的"宇宙戰艦"店有.......
價格就不太清楚了,你可以去問問嚕

回覆給:準備變身滴小鵝

我打給你怎麼都沒接...訊息都沒回...

看到請回覆一下喔...我急需JET...拜託....

或者是哪位大大願意割捨...

Yahoo