Zclub討論區 Z板

關於JET後土除...

請問各位大大...這裡有改JET後土除的圖片嗎?

不知道怎麼裝...有哪位大大有圖片可以PO上來嗎?

我想看看....THX

回覆給:鳳山小黑鵝
嗯~~~小弟我是有上JET後土除啦
不過說實在上起來有些怪
照片的話我這有拍網弄下來的
明天我再上傳(現在晚了想睡覺)
我本身裝起來沒有照片上的那麼完美

爬文有爬過小高大大跟店家有想出雙邊固定的後土除
不知道現在還有沒有得買,我想試試看
(小高大大或是有賣這種土除的大大們,您如果有看到請出個聲好嗎?)

除了這位大大...還有哪位大大有上JET後土除的阿?

可以拜託貼個圖讓小弟欣賞一下...THX^^"

裝了JET土除~感想是不能擋很多
下雨天噴噴噴~都騎超慢的
純粹是個人經驗~其他的就不知道囉!

馬路上很多阿.騎久了就看的到>.<

我叫我同學幫我買固定在2邊上的土除了
他說效果不賴~不會噴^^||

我自己用土炮的= ="
推薦給您看看...
去材料行買一塊勁戰後土除$150~200(後輪上那塊圓弧形的)
然後把原本後輪上那塊土除尾端左右凸出切掉
看要多長自行切割一下,貼上3M魔鬼黏
然後貼上去就可以檔泥水了
如果沒下雨想露出後輪,就把他往上黏就好了

黏的時候量一下仔細一點,用到目前都沒掉過唷^^

回覆給:鳳山小黑鵝
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=cygnus_sr&s=s07&books_id=10&page=1

這個是我拍賣上下來的圖片......他的裝法你可以參考
不過我實際裝起來並沒有他的那麼完美
(有侵權請來信告知~~~感恩)

回覆給:深坑臭豆腐>
請問一下那個固定兩邊的後土除是在哪裡買的阿?
我也好像買一個來試試喔......

兩邊固定的土除有很多種喔!
不過大部分都是DIY的吧!
我用的是星艦的,
也有人用前鳥頭去修
我還看過用M2R帽簷的

都是要自己修的喔~
效果都不錯!!

回覆給:隼agv~小寶!
感謝大大的熱心指導
那這樣小弟我就決定.......用鳳山小黑鵝大大的方法來做DIY
感覺起來應該還蠻不錯的...而且好天氣時可以拆掉
(我在想能不能挖個軌道可以收到裡面去....)

請問有圖片可以參考嗎?? ^_^
THX

我也在找兩邊都可以上的後土除...
到底要去哪找阿....自己DIY已經弄壞了個前土除了...
有哪間車還有幫人加裝的嗎?(我不要jet的= =)

南港過南港高工之後
有家精品店有再賣鎖兩邊的後土除
還不錯.有卡夢烤漆的也有普通紅白黑 可以選
好像30張裝到好~~~有空可以去看看^^"
還是不知道的 要去在問我詳細店址吧!!!

30張....30張小朋友嗎?不會吧...你說的那地址跟名字是?我這幾天想去看看...
謝謝^^

昨天找到的一個.....大家參考一下....
極峰大大說要的話...需要量產
價格約在6小張左右...有人有興趣嗎

圖請看這邊

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5406965?
(請用複製貼上)
有侵權的話...抱歉啦...請版大下刀嚕.....

to 準備變色低小鵝桃園-阿樹

我已經跟那一間訂貨了耶...明天會到..
就是你說的南港那一間...1張小朋友弄到好...
老闆人不錯唷^^會跟你聊很多車子的事情...

這個量產的話應該不錯賣吧^^而且可以稍微調一下角度喔^^

是$600嗎???
要的話什麼時候才有阿?

to   桃園-阿樹

是$600嗎???
要的話什麼時候才有阿?

打太快打錯了 20張樂透
弄到好..........~~~個人重視覺系所以沒有裝
愛將土除~~~~讚讚讚!!!

順便說一下
我很久以前的JET土除拆下來
放在書桌旁現在換成愛將土除
所以JET土除放那也不知道要幹麻......
迷之音:生灰塵吧.....
有需要的來吧!@@"
天鵝可直上.........

安安~請問量產的土除130的擋的起來嗎~謝謝。

多多少少吧........至少不會噴到後座的人@@"
當然不可能有原廠土除效果好
要更好又有視覺.換個透明壓克力土除吧還可以裝小燈
真的滿讚滴!!!

Yahoo