Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: LJD

中壢惡行流氓請注意

我也說說我的經歷吧..有次我開車..載著我女友..那時候塞車..我只不過

在停紅綠燈的時候..不經意的看了旁邊一下..有個小痞子..看到我好像

再看他..馬上策出三字經..暗X小......還打了我老媽的車子引擎蓋一下..

並且說..喔~~哩七辣不錯喔..(當時他們一票人往我車內看..怕他們對我

女友不利)

當時我聽完看了看後面沒車..我馬上倒車..猛催油門..N檔排到D檔

輪子吱了一聲...蹦..前方也綠燈了..我便加速逃逸..看了看後照鏡..

他們一票人都衝上來..我便急煞車..作勢又要撞他們的樣子..

他們全部嚇了一跳..而後我趁勢開走..沿路開的超快..比摩托車還快(當

時塞車..我頭一次開車那麼恐怖)..後來就沒有看到他們在跟上來了

所以我的經驗告訴我 既然他們已經有意圖對你不利了 我會選擇自衛

更何況當時我女朋友再車上 萬一她有個三長兩短 那我怎對他父母交代

而這位小哥您的遭遇呢..我會選擇當場他們動手之前..

衝撞他們或者他們的車子..接著加速逃逸..車傷總比人傷好吧

((((((((((((((氣勢才是王道 俗仔並不是不上道 只是看時機用到)))))))))))))

((((((((((((((氣勢才是王道 俗仔並不是不上道 只是看時機用到)))))))))))))

說的真好..@@"

to:鄰車甩尾兄....

用中華電信帳號登入就可以用車牌查了吧...監理站還是交通部的網站我忘了
還可以查有沒有違規和罰鍰未繳
有關「可以查但不能幫」....請想想如果你上班的地方查的到資料,網友叫你查你會不會幫.....請設身處地想.....

這種事情阿
對方人多的時候保命重要
硬上不會有好下場
盡量能像開版的大一樣記車牌
就算你不知道怎麼查
去驗傷之後跑去派出所警察也查的到
這種時候其實有種遊戲很好玩
看你玩不玩(開玩笑的)

找些朋友,帶個V8或是DV
錄不錄聲音是看你個人"戰術"
既然知道對方在哪
再去找他一次
動些小手腳激怒對方
這時候DV差不多開始拍,如果有錄聲音的話
這時候請開始裝卒
(攝影最好在你的背面,這樣就算你眼神很挑釁的裝懦弱還是會激怒對方)
對方如果動手請按後防禦XD
對方有兩個人就確定兩個人都有拍到打到你之後你朋友就可以丟了DV
衝上去阻止(假裝報警啥的啦)
最好是你們能綁一個去派出所
這樣是現行犯
然後直接二話不說去驗傷
請注意,這時候DV可別公開
驗傷報告出來之後直接提起民事訴訟
去法院的時候法官問你想怎樣的時候,請跟法官要求休息討論
把對方約到外面去
這時候DV請現身
很簡單的幾句話,罪證確鑿
如果不私下和解就是公開,他們輸定的
接下來半年內只要他們再犯法就好玩了(當然這也可以挖個洞給他跳)
如果願意私下和解,價碼請自開(笑)
其中有幾項是必須注意的
如果你不要錢要對方很慘的話
第一:如果對方三個人以上就很有趣了
第二:如果對方不是地上隨便撿個掃把而是有準備的話...(當然請開跑)
第三:在被打的時候有一招...就是在開始錄影之後自己開始演戲,演成是對方勒索你,你不給錢才被打,然後如果錄音的要錄準...
如果上面都成功,那預先待命的"路人"就可以上前押人了

這種人不需要跟他用蠻力
一點皮肉之痛就可以玩到他們叫不敢
兩個人是吧?一個大洞給你們跳就好
三個人是吧?嫌一個不夠我就挖三個給你們跳

小弟在這裡只是發瘋提議啦
發瘋原因?
當初被5個人拖去地下道洗了一頓也是在中壢= =+

Yahoo