Zclub討論區 Z板

中壢惡行流氓請注意

某天下課騎車要回家經過一條小路,路小車卻很多後面一台改裝汽車按喇叭硬是要超車,但路很小加上車又多,我又不能讓他過去,結果他就逆向行駛然後從我左側切進去,結果他撞到我了,只有小擦撞車子幾乎沒事,一條刮痕都沒有簡直就像是輕輕碰一下而且,後來停到路邊一下車就開始罵我為什麼不讓路,問題是又不是只有我一台機車,前面旁邊都是機車,態度非常差還一直硬說是我撞到他的,我不想對他說什麼,對方兩個人竟然對我動粗,被打了三拳,我只有一個人打不贏他們兩個,若我還手只會死更慘。
其實後來想想我只要大叫搶劫就好了,白白挨了三拳。
對於這兩位惡行流氓希望大家能注意,車牌號碼3386-KS,黑色的,至於車款我不清楚,至於他們的地址我也調查出來了,桃園縣中壢市榮民路267號。
如果有看到此車,盡可能的破壞它,前提之下要先確保自己的安全才行,請中壢車友多多注意。
其實你可以馬上打電話叫警察來~
你不必要受這種氣,被打了3拳,你可以馬上去驗傷~讓他吃不完兜著走~

不知能不能事後報案吼

只要傷口還在
就可以去醫院開驗傷單
好像有分甲種還乙種吧
拿驗傷單去警局報案
記得不要被吃案
如果很氣的話
直接跟警察說你要對他們提起告訴(記得態度要好)
如果警察為了業績一直勸你不要告
你可以直接去地方法院找檢察官
這種屬於傷害罪
屬告訴乃論
他們肯定會嚇到

中壢流氓原本就蠻多滴...唉 警察只抓沒紅燈又轉..沒2段式之類的 都不抓流氓啦><   常看到一群小混混沒戴安全帽 看到警察狂按喇叭衝過去...真是囂張阿!

回覆給:LJD
真諷刺 那個人還住榮民路...

你怎麼可能查到他的住址
這件事很可疑
不能只聽一方的說詞

回覆給:鄰車

有車號當然能查到住址
連車主姓名都有
有何困難

路過的  发表于 2004-11-25 08:11:05
回覆給:台中 Ken
可以教教我嗎...........

因為最近想"砍"一個人................

感謝各位的關心,因為當時我被圍住無法拿手機求救,而在事後要去報案時來了一輛請警車於是我就攔了下來報案,那名員警也告訴了我黑暗的一面,他說我可以幫你查出對方資料私下報復,若你要提起公訴雙方的資料都會公開,且那些傷要大不大要小也不小,幾塊淤血,如果真的告下去,萬一對方死都不承認將會拖很久,法律上只講求證據,只有說說不能相信,會非常麻煩,況且我的資料對方也會知道這樣我更遭受威脅。

回覆給:夢尋歡

上班時間不用五分鐘就可以查到
不過因為涉及個人隱私
還有其他問題
所以我無法幫你
抱歉

白爛流氓
技術那麼差超車還要按喇叭
超完還A到
是駕訓班沒畢業喔
只會改車改的像電子花車

祝他倆早點歸西

我也愈過很多次~~

我跟她們都停車下來~~

我第一件事情是把安全帽丟在地上~~

衝過~~去~~

那些台客幾乎都沒我高~~

又沒我壯~~

流氓~~10個有8個都是俗辣~~

我遇過太多了~~~

沒錯!!
我N年前當兵那時候放假也遇過^^
自己超車超不過
差點撞到高架橋下的柱子
然後把我攔下來砸我車
我當時第一時間嚇到
在車道上倒車
衝過一個紅燈,看著引擎蓋上被打凹
心裡想怎麼那麼倒楣...

沒過多少,那個王八蛋又追上來
再把我車堵住....
這次我不跑了...
下車讓他知道中華民國裝甲兵軍官強健的體魄
害我車子修了快兩萬塊
他當場我看到的牙齒就有三顆掉下來
看他以後還敢不敢馬路上那麼囂張!!
路邊的檳榔西施都嚇壞了...
當時我身穿軍服....

不會吧,你的個人資料不是很像女生很斯文嗎,怎麼會又高又壯咧= =?

哈哈..我來鬧的

一下說可以查
一下說不能幫你
真是裝笑尾
一般人本來就不能查資料
除非是公務人員

這已經觸犯刑法第兩百七十七條普通傷害罪
是告訴乃論沒錯 你先驗傷吧 然後去警察局備案
接下來看是不是要合解 因為在大馬路上你被打 附近店家應該有看到
這樣舉證並不困難 但是能合解最好 不然勞民傷財打官司 費時曠日
如果你真的要走法律這一途徑  有不知道的地方再提出來問吧
我懂的就盡量答 不然也會找人幫你回答的!

有一次我朋友發生更北蘭的事 她騎車準備接她女朋友 然後對向有一群jog50+擋風版的小混混在追一台汽車  然後一個小混混追到平行 就踢車子一腳 超爆笑的!!!自己反彈摔倒(想必她很氣)  當她摔倒時剛好撞到我朋友的車 金雖 一群人就把我朋友蘭下來 抓她去酒店(小小家像ktv那種)然後又抓她去醫院 我朋友趁大便時傳簡訊給她女朋友 找人來救他 真是超北蘭 那個混混頭髮還都替掉 因為頭破一個大洞...自此之後我都笑我朋友被綁架 在陸上遇到就會騎車過去下他一下

嗯...真的支持你報案,有些程序可能繁雜,但吞不下這口氣還是提出告訴吧,在路上也多注意安全,以前騎車到處晃,在桃園廟口也被兩台機車無故追著罵....我不敢跟人家衝突就加速跑了.....

這時候要學張錫銘~~

火箭砲跟M4A1

拿出來~~

說~~怎樣要吵架嗎???

有時候真的別太逞強拉..
現在社會動不動就拿刀拿槍的
今天新聞連刑警的手掌都砍斷了
跟那種人比勇猛有什麼用呢?

Yahoo