Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿酷毛

請問各位改63or61的大大

是沒錯啦
只是我不想外露耶
不知道還有沒有地方可裝
= =  外露了更雖 被人家偷拔走就好玩了...orz

回覆給:阿酷毛
我朋友的冷排是裝在風扇蓋上面~~聚他說效果不錯~~不過不知是"笑果"還是"效果"

風扇上面阿
那個是歐多百的做法吧
可是我不想跟他們一樣耶= =

是喔!!!我朋友是自己接的耶!!!居然跟歐多百做法一樣哈哈哈~~只有殺啦..要不然就吧馬桶下面那個維修視窗挖掉然後裡面用固定架把冷排藏在裡面!!!不過以後拆火朱要把馬桶整個拆掉比較麻煩而已~~~

不只如此
切殼裝冷排 還蠻有可能會切到卡損的
因為我的冷排太大了...>"<
雖然只有3排 但是好長喔
所以 懊惱阿..>"<

天下本無事、庸人自擾之?
不裝不就沒事了?哈哈....我來亂的,別生氣啊!
之前我已建議你別裝油冷排了,既然你還是要裝?
天下無難事、只怕有心人?
那就祝你成功囉,發揮你的創意,加油唄!

嗚..........>~~~~~~
怎麼會降....難道要反照歐多百的63將裝嗎= =

我又來亂了^^
你不想模仿啊?
不然你把原廠空濾拆掉裝油冷排啊!至於空濾就改香菇頭好了.....
不過香菇頭過濾不太好,吸氣又會像牛哞哞叫....

回覆給:銀色破破悍~~壕
(裝在前檔那邊,怕幫浦不夠力,機油打不上缸頭,所以油冷冷排,頂多裝在馬桶下面那邊而已........ )
我看和合他們的勁戰是把油冷排裝在小盾牌裡,我之後也會這樣改~
但很怕你說的這個問題~~~~

回覆給:飛天芭樂
以前我門車隊裡面就有一台悍將改油冷,就是油冷冷排裝在前面盾牌那邊,結果沒多久後,缸頭全毀!!情況相當嚴重!!!所以囉....要不然就是想辦法把機油幫浦換掉,換更強的.......

丫~~真的丫~~我們車隊也有悍將改63~油冷就裝在你說的那邊~~
最近才裝的~~~不知道會不會變成你說的那樣~~~
那你們車隊那台悍將騎多久才發生這樣的情形?~~

我簽車啦
讚.......讚讚讚讚讚......
壓縮比大概做到12點多吧
感覺還好  傳動不用換 繼續用原廠的
至於要不要拖齒耶...等訊完車在說好了
起步居然會辜輪耶@@
可是還要訊車= = 先用10w40的好了
訊完車在用10w50 讚讚讚
金玉鋒那些老頭真不是蓋的^^
到最後油冷的位置有點仿歐多百
可是我把那顆應該是增壓器吧 移位了
改天在po照片^^   訊車訊車訊車

毛哥請問你的油冷裝多少錢呢??方便跟我說嗎!因為我的61也想裝油冷他有跟你說油冷的好處嗎?!金玉峰在哪呢??我的一妹而ploktyu@yahoo.com.tw!拜託一定要寫信給我喔

如果你起步會辜輪,建議你把齒輪再大一號....
雖然看起來是帥氣啦?卻是浪費了力量且傷傳動喔....

回覆給:飛天芭樂
據他說,不用1個月吧~~缸頭那邊缺乏機油潤滑,很快就掛了~~~那邊可是4行程的精華所在勒!!!!!!

請問一下阿酷毛 你降子加滿油跑幾公里啊???

回覆給:我就是嫩
真的要裝油冷的話
最好是請認識的店家幫你拆喔
因為裝油冷還要在缸頭上面鑽洞
真的要做 乾脆一次來個汽門加大好了
價格 光那個油冷排就2張多啦+高壓管150+缸頭加工的工錢=也許四張多吧

回覆給:沉醉風中的人
恩恩 我知道了
我想訊完車在一次配傳動說
好懶阿 年紀大了....t.t

機油進跟出的位置很重要耶
最好是拿給金玉鋒老頭用啦 畢竟他麼經驗相當的豐富= =
再來油冷排的位置 如果你洞鑽的對 位置不要離ks太遠
其實不必擔心潤滑不夠的問題 也不必要去裝機油pump
因為其實機油的壓力是很大的 前提是要鑽對洞喔^^

回覆給:dean
不知道耶 還沒測試過
不過100  95應該有130km的實力  照我醬上課走走停停來說
油耗騎時應該會更低 改天訊完車在po上心得^^

嗯嗯嗯ok 我改61 可是好耗油喔 嗚....................................
你是不是之前在一天內騎去東部訊完車用nissan卡鉗??? ^^

恩恩 是騎去海洋音樂季^^

呵呵 那我們有一面之緣 ^^

Yahoo