Zclub討論區 Z板

楼主: 楓痕

有騎噴射鵝的騎最快多少阿

我之前也有問過材料行~他們也說噴鵝不行改~因為要用那一台調~所以只有山葉經銷商有~但是還是不太相信經銷商改車的功力~因為之前有玩過DIO跟BWS所以對車多少有點概念~所以就跟某山葉某經銷商談~在談話的過程中~個人覺得他還蠻懂車滴~他之前本身也是玩車滴~所以就當個白老鼠給他改~個人覺的改出來還不錯~可是就是有點貴,58.5和合四氣門也是叫和合挖滴~老闆怕挖不準,MSP氮氣避振~鈦管沒打算昇級到6X缸所以叫他直接作58.5的氣門有加大~加拋光~盤子珠子大談黃銥合金火金塞NGK藍矽導線~130米其林後胎。
正在找離合器碗公高壓線圈和110前胎中。

120~~~~!!
我的58也才120~~趴車才135~~
我看我要趴很久才能追得上噴鵝囉~~~~= =

回覆給:新手上路~
58缸噴射版的耶~~好另類的改法哦~~真好奇!

回樓上的~不會追不上滴~個人騎法不同~我跟隔壁的是一起牽噴鵝~我們都騎60左右~安全第一~除非在試車~他原廠都沒改也是115~說還可上去~個人覺的噴鵝不錯~化鵝也不錯。

應該跟我們差不多吧[化油鵝]
今天早上跟一台黑色的噴鵝
看他的殼跟避震器鷹該是噴鵝沒錯
我原場跟在他後面跟的死死的
我想他應該上不去了吧
[哈~因為我也上不去了]
兩台就這樣保持3~4公尺
一直從大度路頭到大度路尾~
我看一下我的表110~
他應該也是~
哈哈
我想明天應該也會遇到~~[非常期待]

大家好~我是新加入的,購入噴鵝也1個多月了,里程12xx多,三不五時會去自強隧道衝尾速,錶針貼到115時,剛好也到隧道盡頭,我還沒嘗試跑120...(因為還要跑去台五線....小遠..=.=..)噴鵝~應該有120的實力吧~"~

大家的噴射加壓馬達在大催的時候會不會叫很大聲?
我覺得那個聲音很吵....雖然很小聲.

我朋友的黑噴鵝可以到120~

說那鍋可以用電腦調整的...

錶速到130好了,實際速度呢?馬車250實際速度只到120~130左右;T-max500實際速度170,只比鵝慢40KM/H耶!那這些車的車主不都該換鵝了嗎‧‧‧
車子畢竟只是代步的工具!騎快,競速都是違法及危險的!本身也是騎鵝快一年了,鵝真的很穩,很美,但,125畢竟只是125,不是1250C.C.‧‧‧良心的建議各位大家別再沉浸於表速的迷思了,安全的騎車最重要,祝大家行車平安!

個人覺得天鵝的表還算滿準的,交通部有公佈125機車最高極速的資料,天鵝極速是110,比起一般125cc的機車算是快很多了,之前看到很多100cc的車友在討論他的車車可以騎多快多快的,最高速都可以到110幾,我心想如果100cc可以騎到110那我的天鵝都可以填海了,實際上100cc最高急速在83到90之間

今天換好一次機油,就開始拉缸,在中壢到桃園最高80我臉都濾掉囉!!
結果跑去竹尾拉缸,慢慢都跑到100多了,還算滿意,但是沒上面所說的
到120多,我個人體重85,我還想跑更快,有誰能跟我說一下!!
我300多就開始拉缸唷!!

再問一下養缸跟沒有養缸到抵有沒有差呀!!
跟我說一下!!

交通部公佈  鵝可以到實速110?!
我記得鵝大概是97左右吧~要破100的一般車~很少啦~
如果真的是鵝可以到110~那RS-21不是也要去填海了嗎?!

每次我騎鵝在路上~遇到RS-21我都很尊敬!!
因為鵝從頭到尾都會被RS-21扒假的!!

我的車車 (跑850公里了) 操尾速....
在...木柵動物園前面的路...大條...直...
我的時速表只停在...100km...就上不去了...
完全沒有上升的跡象...就一直停著...
不知道是濫機油的關係...還是風阻很大的關係...
但是感覺好快...跟以前騎100不一樣的感覺...
不知道是不是正常...準備找一天換好油...
在去拉拉看....

你好 ~ 我有好多朋友都齊RS~21 其實不是每台RS 21 都很猛 ~~ 有個朋友他大改RS 21 不過不知道怎樣 ~~ 就是跑不快  ~~ 尾速拉不上去 ~~ 當然啦 ~~ 他已經將噴射改成化油器版了 ~~ 不過還是一樣 !!! 但是 ~~ 那RS 21 群裡 ~~ 還是有很快的 ~~ 用GPRS 測過極速 ~~ 116 Km / per hour ~~ 很快很快 !! 他的錶劃到130 !! 屌 !! 至於我的鵝 ~~ = = || ~~ 錶速115 ~~ GPRS 測出的數據是 106 Km/ pre hour ~

回覆給:Dolby

....你的GPS要送去校正摟

回覆給:噴射小白
那個地方風太大了啦
怎麼騎都是逆風

再快..也要七天...

你的GPRS真的要換囉!!
你說的是RS21.125CC的嗎?..如果是那把你手中那台丟了吧..
以前板上有人拿馬車跟RS21比較...許多人經驗談是RS21"125"尾速略慢一點..但是拉不開就是了!!...如果是RS21EFI150...有人測試過大概108左右吧!!..如果150EFI跑116的話..那RV150不就飛起來了~.~
還有噴射表應該是比化油的快樂...因為噴馬比化油馬大概都快了5左右...我不知道天鵝者樣..但同是山葉車系..有可能吧= =

不過尾速少操啦...性命咖要緊!!

哈哈 ~ 謝謝樓上各位大大的回覆 ~~

RS 21 不是原廠的 ~~ 至於改啥 ~~ 他本人也不知道 ~~ 買二手的 ~~ 而我看到的數據是真的 ~~ 因為是我騎的 ~~ 至於GPRS ~~ 那個也不是我的 ~~ = = ||| ~~ 只是借來測測看 ~~ 我會建議他拿去校正的 ~~ QQ" ~~ 不過我說的那台跑116 RS21 他的確是EFI版喔 ~~ 我不知道是不是GPRS 不準還是   ~~ 但奇怪的是 ~~ 另一台噴鯊 ~~ 曾跑過最高極速是103 (電子錶) ~~ 那時候他還沒改回化油器版 ~~ 但一改回化油器 ~~ 哈哈 !!! 剩85 !!!! QQ" ~~ 很怪吧 !!! 他上63缸 ~~ 加速沒話說 ~~ 不過尾速真的拉不起來 !!

至於我的鵝 ~~ 不是原廠鵝 ~~ 只改了台灣管 ~~ 缸58半 ~~ 還有 2000大彈簧 ~~ 接下來啥都沒動了~~ 我的錶真的是115 ~~ GPRS 106 ~~ 恩~ 應該是GPRS 壞了 ~~ QQ" ~~ 

Yahoo