Zclub討論區 Z板

有騎噴射鵝的騎最快多少阿

我騎的是黑色的噴射鵝  簽了1個多月  前2天終於剛騎到1千多公里 想說小試一下速度.但在大約60左右時  我就把油門吹到底大約5~8秒吧....沒想到才大約時速90耶......你們的噴射鵝最快騎多少呢?

最高速~60KM
買車車管他限速不限速...車子穩定最重要.
呵呵...買了這台車會不會變成地雷倒是重點

我也是黑噴鵝吔!!!我現在已經14**了,我記得我騎到1000那天去換第二次油,一時心癢,就去測尾速了^0^,結果我很滿意的說!!因為我騎到120再多一點點,覺得還可以拖到125(我體重85公斤),但那時看見100公尺外的車陣煞車了,考量安全,就減速了>.<"!!!........不過你說大約60左右時把油門吹到底大約5~8秒才大約時速90,那應該是正常的,因為你如果一下子吹到底,那要花一段時間讓車子加速,就好像你開手排車,在停止時打5擋起步,一定是超慢的道理一樣,所以你可以試著慢慢把油門加上去,應該就不會有這種沒力的現象了!!!

我同學的噴鵝也可以到錶速120

目前騎300公裡........最高是騎60..........還要慢慢的訓~~@@"

125..............?

125..........................不太可能吧 化由跟
噴射差那嗎多嗎我改CDI最多120不太可能歐

125..........................不太可能吧 化油跟
噴射差那們多嗎我改CDI最多120不太可能歐

我的化油器鵝才115我該哭嗎

我前一輛車可以貼表等紅綠燈.......

哇哩勒 停紅綠燈 貼表喔 你是用手條的吧 哈哈哈 自己轉 馬上貼表^^

我覺得噴射鵝滿快的耶!我的改61都滿難追的

哇120KM
那真的很快了

哇!!這麼快??我記得噴射不是比較環保嗎?原來還比較會跑呀!看來應該趁車還新,賣賣掉去買台噴鵝了!這樣省下改61缸(因為前面那位大大說有點難追XD)!呵呵~~我是在喇賽,別理我唷!XD

我個人覺得大部份的噴射鵝都可以跑120 + 吧? 我反而對80~110的反應比較滿意!  剛開始騎就覺得鳥仔聲粉大聲, 現在過了五百更大聲. 消夜放在車箱可以保溫到像剛煮好, 回油還是會放屁, 車燈不夠亮, 2P很明顯不夠力, 起步很吵又沒力...  

你的車.有問題.送場吧........
我的車就算雙載也是穩穩著上...
跟單人騎程是一樣的順暢.
而也也沒有什麼鳥叫聲.

新手上路~我滴白噴鵝可到125 ~前110後130

有這麼猛7......還是只是表速快而已?

呵呵~忘了說~我有改缸58.5 和合4氣門加大~msp氮氣避振`管~傳動有小改~後130~所以可到125^_^

回覆給:新手上路~
噴鵝可以改缸+氣門加大呀???
怎麼好像沒聽說過???

Yahoo