Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

騎完車車後來點輕鬆小品.......(大家來說笑吧)^^

一水名言:

1.相約踏青, 準時赴會, 不可有遲到早退, 意見特多之行為
2.重車出遊, 裝備齊全, 不可有口嚼檳榔, 短褲露毛之行為
3.中途休息, 見好就收, 不可有欲罷不能, 另覓續攤之行為.
4.路人相詢, 誠摯以告, 不可有趾高氣揚, 不可一世之行為
5.卡普過彎, 一次搞定, 不可有拖泥帶水, 漫不經心之行為
6.途遇同好, 舉手招呼, 不可有相應不理, 中指凸起之行為
7.收到紅單, 虛心檢討, 不可有怨天尤人, 嘰嘰歪歪之行為
8.萬一犛田, 保持冷靜, 不可有號啕大哭, 呼天搶地之行為
9.聚餐小酌, 飲食適量, 不可有暴飲暴食, 酩酊大醉之行為
10.網上交談, 禮上往來, 不可有唯我獨尊, 大放厥詞之行為
11.重機家庭, 兩相並重, 不可有拋妻棄子, 沈湎獨樂之行為
12.老婆邀騎, 欣然接受, 不可有面露不悅, 勉強應付之行為
13.遇見眉美, 不可歹念, 不可有欲火焚身, 伸出魔爪之行為

路過的  发表于 2004-11-19 22:06:46
回覆給:囂張=車神 是不需要女人的
你怎麼了!!

痛快的虛
痛快的休養

痛快的來推一下~~

我痛快的去睡覺..........

路過的  发表于 2005-1-16 00:26:23
世界第一男高音臭屁的跟第二男高音說:
(我上次西班牙一間教堂演唱..唱到一半,觀眾紛紛嚷嚷==>奇蹟奇蹟!....
 我轉身一看..只見聖母瑪利亞的臉上飆下兩行眼淚...........呵呵~)

第二男高音不甘示弱的說:
(真是太巧了!!後來我在義大利一間教堂裡演唱時..觀眾也紛紛嚷嚷==>奇蹟奇蹟!....我轉身一看..耶穌從十字架走下來,握起我的雙手,讚美地說:"你唱的太好了!!比上次把我老媽弄哭的死胖子好得太多了!!"..........呵呵~)

.............................^^"

當警察抓到一名搶超商的17歲少年時

警察:你知不知道這樣是犯法的??
少年:我沒有犯法啊
警察:為甚麼??
少年:因為電視上說""全家就是你家"",我回家拿錢有甚麼不對嗎??
警察:.....................@@

路過的  发表于 2005-1-16 21:37:31
回覆給:聖鬥士=阿賴耶識
好開心!!你終於復出了!!!!^^

黑心機車行老闆:囂張:囂張,我最近研發了一種凸輪軸,很快哦!!
囂張:那我的悍將有沒有??
黑心機車行老闆:有啊!!很快呢!!
囂張:那我的星鑑有沒有??
黑心機車行老闆:有啊!!星鑑改凸輪軸,很快哦!!
囂張:那.....迪澳有沒有
黑心機車行老闆:有啊!!DIO改凸輪軸,超快的啊!!保證讚A啦!!

囂張:11.......(心裡想:DIO有凸輪軸嗎??)

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]

哈哈哈...............

小明:媽媽 大象的鼻子為什麼那麼長
媽媽:因為他很會說謊...

回覆給:OIT-25 阿穎
小明:那.........慘了!!我要變成大象了...........~"~

爸爸:我也要變成大象了.................^^"

便當是誰殺的...

{轉貼}

某位台語不太靈光的小姐第一次從事電話市場調查,她撥了第一通電話。

「喂?」是一位老太婆的聲音。「喂......我是做市場調查的,能不能擔誤您幾分鐘?」這位小姐就想用台語問阿婆是否自己一個人而已。

「甘妳娘喔?(台語發音的意思:就你一個人嗎)」小姐用彆腳的台語問。哪知阿婆回答:「靠背喔!」

然後生氣地切掉了,留下捧腹大笑的我們和一臉茫然的那位小姐.......

回覆給:BEN -乂去死團-35乂
我的工作項目之一=======>烤雞

可是如果加了語助詞就不好聽了....................(曾經聽到兩個"辣妹"的對談)如下:

甲辣妹說:怎麼都是烤雞??沒有雞"排"??(發音有點怪)
乙辣妹說:都是整隻"雞"吧......沒關係~我請你吃整隻雞"吧"............
                   老闆!!來隻雞"吧"..........

我就答腔接著說:好!!沒問題~我就挑之最大隻的雞"吧"...............

甲辣妹害羞地說:大隻雞我怕吃不下,普通SIZE的我才吃的下..........
乙辣妹緊接著說:沒關係~我幫你吃..............

我接著說:只可惜~我吃不到..............呵呵~^^"

他們一起笑著說:我們吃不下會再叫人一起吃啦...............

(我快受不了了~~~~)

回覆給:夢尋歡
同理可證,辣妹都愛吃大雞吧

回覆給:小忠 囧rz~去死78

哈哈哈哈

Yahoo