Zclub討論區 Z板

騎完車車後來點輕鬆小品.......(大家來說笑吧)^^

路過的  发表于 2004-11-10 09:33:46 |阅读模式
輕鬆小品1
經理說:"老闆,我要請假!!............"
老闆說:"為什麼?"
經理說:"我老婆要我馬上回家整理家務........"
老闆說:"不行!!公司今天這麼忙......說什麼都不行!!!"
經理說:"謝謝老闆!!^^謝謝................"

輕鬆小品2
甲太太問:"如果你丈夫外遇......你會怎樣??"
乙太太說:"我會睜一隻眼,閉一隻眼........"
甲太太說:"God!你氣度這麼大阿?!........."
乙太太說:"當然呀!!我會拿來福槍,睜一隻眼閉一隻眼來瞄準他......"
甲太太說:"..................."

輕鬆小品3
小元說:"爸爸,我今天不想去學校了......."
爸爸說:"是什麼地方不舒服嗎?"
小元說:"嗯嗯~是學校.................."

第三個沒什麼特別的....

阿哈哈.....我覺得第三個比較機車

CA11   T0   囂張

黑心機車行老闆:""請問一下是車王嗎?""
囂張:""是啊,有蝦米事情嗎?""
黑心機車行老闆:""禮拜天出來跑好嗎""
囂張:""好啊,可是我還稱不上是車王耶,哈哈哈""
黑心機車行老闆:""車王是車毀人亡(王)
囂張:""................""

朋友甲:世界上最偉大的顏色是黃色
囂張:怎麼說
朋友甲:黃帝的龍袍是甚麼顏色??
囂張:黃色
朋友甲:計程車是神麼顏色??
囂張:黃色
朋友甲:最好看的書是神麼顏色??
囂張:.........................無言......@@

回覆給:囂張=秋天的我想飛

還蠻冷的耶!

呵呵呵

囂張:妳不累嗎??
笨笨的夕夢~*:怎麼說??

囂張:妳在我的夢裡跑了一整晚
笨笨的夕夢~*:............@@@

在飛機失事後的現場上面的乘客除了一隻猴子外其他的都不幸罹難
警方為了調查飛機失事的原因就找了懂猴語的囂張來問猴子

囂張:飛機失事的前5分鐘空姐在做甚麼??
猴子:發食物
囂張:駕駛員在幹嘛??
猴子:開飛機
囂張:你在做甚麼??
猴子:耍雜耍

囂張:飛機失事的前一分鐘空姐在做甚麼??
猴子:脫衣服
囂張:駕駛員在幹嘛??
猴子:跟空姐親熱
囂張:那.....你在幹嘛??
猴子:開飛機
囂張............@@

在網路聊天室一位40歲的甲小姐和20歲的乙先生聊天時

乙先生:小姐,妳幾歲??
甲小姐:今年40歲
乙先生:那......妳有男朋友嗎??
甲小姐:我已結婚了
乙先生:那...那....妳先生很愛妳嗎??
甲小姐:我先生很愛我啊

乙先生已離開聊天室..............

路過的  发表于 2004-11-15 22:30:28
回覆給:囂張
今天再路上看到一個女生的衣服..........

胸前寫著====>fullhouse!!

我問他同花打的贏fullhouse嗎?..........^^

他竟然說..........."D  cup"就打的贏了!!!

我輸給他了~^^"

父:兒子啊!!今年已經六歲了哦!!你長大了哦
子:是啊~~
父:那你跟哥哥要分房睡哦!!
子:為甚麼??
父:要學習獨立啊,所以要分房睡
子:那你跟媽媽也長大了啊,所以你們夫妻兩也要分房睡啊
父:...........@@@無言

有一天,我帶一群兄弟去討債

囂張:哈嘍,你10天前向我借100圓,現在是該還錢的時候了
甲先生:哦!!我今天剛好要去你那還錢,來~這是200圓

囂張:甚麼??!!!200圓??你不知道要還多少嗎??
甲先生:恩~不對嗎??10天錢我向你借100圓,現在還你200圓難道不對嗎??我還多給你耶~

囂張:我告訴你好了,你今天要還的是1001024圓(一百萬零一千零二拾四圓)
甲先生:你......你是怎麼算的,怎麼會這麼多??!!!

囂張:哦~是這樣的
你10天前向我借100圓所以後面加個10就是=10010圓
然後我們要一天24小時派專人來保護你所以要加24=1001024圓
甲先生:那....我沒那麼多錢耶......

囂張:甚麼??!!!沒錢!!!!兄弟們,給我打
甲先生:啊啊啊,饒命啊......啊阿啊

所以,不能向我借錢哦,因為我們公司是吸血鬼........XD

路過的  发表于 2004-11-17 19:22:29
回覆給:囂張討債公司
你有沒有吃過甜甜圈?...........^^

回覆給:夢尋歡
你來陰我了啊~
我虎爛的功力還在磨練中......

路過的  发表于 2004-11-17 19:42:26
你沒上當..............^^

少林寺有一門功夫叫做""金鐘罩,鐵布杉"",是專練身體刀槍不入的

而我的是""金臉罩,鐵面皮"",是專練一張臉刀槍不入的,對服務業很管用

路過的  发表于 2004-11-17 21:49:09
""金臉罩,鐵面皮""...........

我禿然想到歌劇魅影...............^^

那是""任我行""講的

路過的  发表于 2004-11-17 22:07:22
你知道甜甜圈是怎麼做的嗎?!...............^^"

對不起啦.......

那我不虎爛了....

再見..........
掰掰~~

Yahoo