Zclub討論區 Z板

楼主: 小哥

騎追風的人.簽一下吧!!!

回覆給:海德
汽車頭段的包覆隔熱不嗎??
汽車精品店就有啦...不然較MP56去問吧...
他能弄到滿多怪東西的唷...MP...是憲兵嗎???

回覆給:風魔~~小瑪
我那天拆尾管下來清.......裡面卡一層油...我用柴油洗完....加上化油器泡沫清潔劑之後....煙有比較少ㄌ....但是管還是有油跑出來....那是怎麼一回事勒!!!!
還有清完之後騎出去拉一下....差不多7、8千轉就會斷油....是不是我ㄉ進氣岐管有裂縫ㄉ影響ㄋ?????

追風ㄉ前後腳踏....可以改成FZRㄉㄇ???
聽說鎖上後....腳踏不能往上扳....
請問一下還有什麼車ㄉ腳踏能上....

回覆給:小哥
請問一下 ~~~ 我的追風搖避壞了!! 想問問你們要多少錢阿??
追風是好車~~~~~~~~~~~~~~㊣

回覆給:川崎重工
最近幫500買了一組腳踏車超大火箭砲...
視覺效果一流...但還是不能彎起來說...一組要價250...
是在很專業的腳踏車店買的.所以價格小貴...可以試試阿.
斷油...是不是好像吃不到油阿......可惜你真的住太遠啦...清化油器沒??
二行程要他不噴廢油有點難...但可以把他控制到最小...
我的阿追用預混加媲麻油45:1...在5000轉前幾乎沒煙...車行也覺得不可思議阿..
舊原廠管還是會噴油...不要忘了原廠管裡有隔音板阿...隔音板內部的廢油
可能就清不到啦......加上機油比例及機油品質也有關係.大概就這樣啦.
有問題再問......

歧管真的有裂縫嗎???
剛剛沒注意看到這個問題...有拆下來看過嗎?
還是只是店家說說而已...自己動手試試吧...

回覆給:呆子
搖臂很難找ㄝ.....你去凱汰尋寶ㄅ.

我現在讓它吃光陽紫色罐ㄉ機油..本來加力豹仕350元ㄉ..半罐...打算慢慢預混....我加一次油會加50~80cc油...所以煙可能會比較大ㄅ...腳踏車超大火箭砲250差不多ㄅ....我會考慮ㄉ...
岐管有裂縫...我打算整理汽缸順便一起整理...
今天跑去化料行買玻璃棉.....結果老闆說.玻璃棉.是管制品而且 ㄚ一公斤700元....所以嚕我就沒買ㄌ......尾管我清ㄉ差不多ㄌ.....煙真的蠻少...除了早上發車外....幾乎沒什麼煙.....而且回來ㄉ時候把它騎到140....真的蠻爽ㄉ...但是緊急煞車.....引擎好像快熄火ㄌ....今天已經發生一次ㄌ.........有什麼地方又出毛病ㄌ......

呵呵...我能弄到什麼怪東西??別給我亂開支票呦!!
金屬消音棉...我弟說在台北太原路一帶買的到...但是價格不便宜...消音效果也不是很理想(只能讓你的聲音沒那麼尖)...好處是可持續使用...髒了再拆下來洗就可以了!!

不用買到1公斤吧~~!!1公斤很多耶!!還是老闆1公斤以上才會賣??
不然去一些專門幫汽車作改裝管的店...直接跟他們買棉也可以!!

回覆給:MP56
我在去找找看ㄅ.....
昨天拉到140後,今天在騎ㄉ時候就蠻好拉ㄉ...但是緊急煞車.....引擎還是快熄火ㄉ樣子

RZRㄉ大燈跟馬錶能是上FZ2ㄉㄇ????
請大家給給ㄍ意見ㄅ

看人裝過.不太好看...因為追風前面太小啦..
裝起來會很大顆...跟整體不搭....
可以考慮野狼新的大燈組.原廠即為H4石英玻璃大燈....
正...再加上轉速表及原廠傳狼油表里程表...
但注意要考慮裝的高度唷...太高也很醜...
純屬個人意見啦......

我ㄉ車...三角台要鎖前叉ㄉ地方斷掉...
我想先焊接能否焊ㄉ住....不行ㄉ話我再去凱汰場找...
都不行ㄉ話直接買新ㄉ.....那是我最壞ㄉ打算...因為我快沒錢ㄌ...
不弄ㄉ話....騎車實在很危險!!!加上我星期一要換鏈條鏈盤還有傳動齒輪...如果加上這筆開銷...實在令我很頭痛!!!進退兩難....

在起步時正常轉速在4500時好像沒油的感覺但放回油門時.轉速又正常了.......車行老闆說是高壓線圈還是CDI燒掉ㄌ..我忘ㄌ....就是在矽導線最上端圓筒狀ㄉ東西.......請大家幫我看要如何解決問題.......謝

回覆給:風魔~500
應該是高壓線圈....因為追風ㄉCDI蠻耐用ㄉ...
高壓線圈約350至550...因為我之前跟你一樣
換ㄌ就改善ㄌ.....550是含工錢......祝你早日恢復ㄅ...

結果是化油器噴嘴被墊片膠卡住ㄌ.......還好有超強技工風魔~~小瑪
否則我又要花銀子ㄌ..........小瑪改天再請你一頓..........
車行老闆說高壓電圈比較不容易燒掉.......所以.......

回覆給:風魔~500
害我昨天晚上又翹2節課...我被當掉一定變鬼去找你...

大家好 我也有台RZX 第2台嚕

追風是好車 好騎好操又耐用

我的愛駒較小黑,剛大修完可是引擎還是有雜音..........一點點正常嗎?
請問追風原場極速多少,,,,,,
進排氣加大有差嗎?是不是其周邊也要一起改理想極速180不傷車的情況下
有沒有手銬可以裝

Yahoo