Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 好煩啊

虧妹的問題?

其實我都被倒追不是我去追人@@""""""""
虧妹再於她第一眼印象
朋友措合虧會比較順利點
重點''互相要看對眼''

路過的  发表于 2004-11-6 01:08:00

修電腦是重要的時候修,不然三不五時壞掉都叫你修............

妹妹不是這麼把的....................
其實跟我女朋友交往了一段時間了~
發現其實女生的蠻難捉摸的..............
簡單一點就是犯賤(抱歉形容的有點不文雅)
女人有時候喜歡你有氣概~有時後又喜歡你溫柔對待她~有時候希望你出手闊氣~有時候又叫你不要這麼會花錢~有時候希望你浪漫一點~有時後又說你不切實際~有時候叫你帶她到處去玩~又說你不用功唸書~有時候喜歡跟你撒嬌~有時候又完全不理你~其實多到說不完~
要怎麼才能完全抓住一個女人的心呢~
簡單來說就是要圓滑~你要隨時知道她想什麼~要隨時注意她的一舉一動~
就像打太極一樣~有陰有陽~才能協調~
還有女生討厭寂寞~多花時間陪她~不要整天想著改車玩車玩電腦
多花些心思你就會知道~女人其實很容易了解的~他們只是很情緒化而已~
我現在跟我女朋友還是很恩愛(交往第3年要進入第4年)
還有大部分的女生都很討厭男人......抽煙~喝酒~吃兵郎~
為什麼?  因為很噁心~你說你女朋友不建議
那是騙你的~因為她愛你~願意忍受~
你自己想想~如果一個滿嘴牙垢~嘴巴還會有一股像餿水一樣的味道的女生要跟你打啵~姑且不說她長的醜~就算長的很漂亮~你會想親他嗎?
當然有例外............但大部分的都不喜歡~我可以肯定~
其實多用心你就可以找到自己最愛的另一半(當然還要有緣分)
祝各位大大都可以找到一個心愛的人

Rv衝衝衝先生講的真好~~其實就是這樣啊~很簡單的..反正就是多看多聽..隨時觀察注意他的需要==貼心!!記住他講過的話===專心!!也沒多難啊!!所以路上很多長相平凡的人旁邊是個美人===用不用心的問題啦!!
ps.護理的女生真的好追..只要不要品行長相太差..因為很缺.........

虧妹我是不會辣...但是虧檳榔西施倒是滿厲害的哦!嘿嘿~可以說是百發百中都會拿到電話出去玩!想學的話來找我吧~!

回覆給:台客界一哥
報一隊~教一下~

把妹?

不就是看到喜歡的就問他姓名電話嗎?

不給就拉倒阿,給了就賺到咩~!!

回覆給:RV衝衝衝~
哇~~你好厲害!!可見你很用心喔~~~

很簡單~第一要會吃檳榔~不然買了沒吃可以~如果真的不吃的話可以寄給我吃>_<!第二要很敢說話很會說話~因為大部分的檳榔馬子都很會陪你打屁~當然你說話冷的話他當然不想跟你說話!第三要常去光顧~不然你只去一次的話想約他出來玩是不可能的!第四當然要有汽車囉~不然騎機車去的話他可能連鳥都不鳥你~最好是有改過的!差不多這樣~如果還是把不到的話那再跟我說吧一_一"

回覆給:台客界一哥
騎隼+穿全身裝備去檳榔攤買檳榔= ="......

重點..虧美眉要有誠意~不要輕浮..讓她覺得你是有心的..說話要幽默~不要害羞
基本上..我都是這樣..不過有台BNW E46 M3 成功率會大幅提高~小抱怨一下..
現在女孩子越來越現實了~唉...

有阿很多騎重車的朋友都嚼嚼嚼的
而且還全套裝備~所以直接這樣去買冰狼一定是不在話下

不過看到有人說要多看點書..........這根本就如同叫個人騎R1撞死我算了
從小最不喜歡讀書
而且那些有的沒的更別想要我看
很多人都在看什麼村上村樹的有的沒的那我一點都看不下去

回覆給:好煩啊

全靠一個{{一心}}字~~

以真誠的新大膽告白吧~~~

告白!!
就被打槍了!!
這種事情要慢慢來的!!
但是愛還是要說出來!!
不然會有誤會的

以前的車
豪邁125=表速125KM
名流150=表速150KM
FZ2=表速145KM
嘉年華1.3=高速公路中沙大橋160KM

現在的車
DINK 250=142KM西濱高架順風
SENTRA 180CE=190KM北二高

別人的車
BENZ ML500=北二高 210KM

當兵用的車
悍馬=120KM
1/4T=90KM
HINO 20T=120KM

我自己是不太愛去路上虧妹妹啦...
因為那種都會分很快
簡單來說 不要太做作 
(還是作做 或者是做做 又或者是作作)
把自己認為好的表現出來就好啦
抽煙喝酒吃檳榔我都照來
不過抽煙在女生面前不要多
檳榔也是 我會盡量避開
喝酒的話要看場合...有時候要有點小酒才會high
也比較好"處理"  也好借酒裝瘋...= =|||
ex大家一起出去玩or唱歌
等到大家喝的差不多的時候 剛好可以跟女孩子表白
(自己可別醉阿...)
就算被拒絕也不會特別的難過....
如果成功的話旁邊也廁所以可解決  = =||||
以上=================================================

給大家一個消息好了...(限單身)
11/27-28在台北的 =北市商= 有校慶
想要去把妹妹的要把握機會....當天可是都會穿學生服+裙子
還有許多表演.....       我是一定會到的
看看有沒有人要一起去低...

以上

Yahoo