Zclub討論區 Z板

虧妹的問題?

能不能請教各位大大~要怎麼虧妹啊~可以把你們的"成功"經驗說來聽聽嗎?謝謝~~~~(附註:我是個內向的人)
...基本上 會這樣問 就已經失敗了 = ="

【~~~~(附註:我是個內向的人) 】
直接判出局......把機會留給其他人吧

那你怎麼辦?等所謂的緣分自己來找你囉(除非你決定改掉這樣的自我設限)

回覆給:康寧→㊣追風
上次說我不懂得〝為官之道〞,怎麼還不肯說乎?

那我該怎麼做?可是如果太衝的話~又怕失敗啊?

虧妹~~~

問我就對辣~~~~

要追一個女生...有幾個重點~~~

第一 要看他是否直得你去愛她~~

第二 看他是甚謀星座來對證下藥~~~

第三 電話攻勢跟溫馨接送情攻勢

第四 阿你要每天關心他。。。不過頭先不要電話太多通。。
   吃飯時間來一通跟睡覺前來一通~平常在注意他穿的暖不暖~
   噓寒問暖一番

第五 他的生日跟他對你說過的事情都不能忘記。。比如出去的話
   要記得他喜歡吃甚謀喝甚謀。。還有他喜歡甚謀地方~~等等之類低

第6 還有一些關心他的小動作。。比如吃飯的時候先幫女生拉椅子
   拿一些筷子之類的東西~還有像在逛街時候~讓女生走裡面不要走
   外面~反正就是一些紳士一點滴動作~~~

最後~~當然要給對方個好映像~~不要常常罵髒話阿~抽煙之類的
如果不抽煙不喝酒不吃檳榔~又會做飯的話~~這樣機會就是非常高辣
或是有些才華~~記住喔~~~

回覆給:好煩啊
【可是如果太衝的話~又怕失敗啊?】
如果是不認識的,失敗也不過是回到〞沒有〞而已啊!

1.先放掉,〝做情人〞的包袱吧
2.找理由,而且是正當充分的,這樣才有互動的話題

如果是帥哥~抽煙其實女方有的也不會太在意吧~~
哈哈~路上外貌協會的也不少........

我簡短的說..

不要臉+不要臉+厚臉皮...

這樣就成功90%了...

路上的失敗率滿高的...即使把到了替換率也滿高的....最好的就是由朋友演變而來比較好吧...至少都滿瞭解彼此的

不錯的ideal~~謝謝

車手是不需要女人的XD

去死去死團歡迎你的加入~

從來沒有虧成功過,大概是經驗值太少吧...
朋友說你應該多試試其他種可能從中學習交往技巧..
想想也對畢竟從一而終在現在來說近乎神話阿..
沒有失敗那知道成功?不用怕,去追追看就是了..

看你要虧的妹是…什麼型的
要乖乖害羞型的…就不吸煙(盡量裝)、不喝酒、風趣、搞笑、夠貼心、
                                  隨時能想到她想要什麼、 能給他驚喜
要辣妹型的…要有錢、夠壞、夠會說話(會騙人)、夠風流、愛要帥、夠浪漫
要秀氣型的…要有才華、要成熟穩重、夠大方、學士淵博(算基本常識吧)

以上我自已的感覺…當然類型可能會混合搭配…就自已拿捏吧:D 另外基本會修機車(故障排除)、會裝修電腦(軟、硬體)、會修家電(簡單的維修)、會攝影(不要太深入)搭訕的機會更大,嘿嘿…學生時代就從電腦方面就能認識滿多女孩....但那只是單純的"好人幫"…不要學喔

我重內向變外向!!
大家都絕得我變了=="==
又要收斂一點了!!
因為前幾天被女生拒絕 =="==
凸然就超外向的
唉~~現在妹妹也很講究身高的= ="

總說一句就是"錢"的問題吧!

就是沒錢才會沒自信才會變內向= = 有錢還怕虧不到女生嗎??

跟女生出去吃飯逛街買東西什麼的~如果每次都各付各的好像很疏遠的感覺! (雖然我覺得如果能這樣是最好的@@)那如果每次都男的付也太兇了! 那如果輪流請 哪知道什麼時候要換誰請啊!?付錢的時候正常來講男生都應該先把錢拿出來的= =.而且讓女生請你好意思嗎!?

家境不好的話不知道女生會不會在意啊....唉.這又不是我們的錯! 要生在怎樣的家庭不是自己能選擇的= =|||
如果有女生會在意這種事的話那為免也.............

好男人多半是內向的
可能是膽小不敢花心吧
真正會想的女孩子 應該選這種才對
可惜就是太膽小 事業有成前都要孤拎拎的

還有路上的陌生人 別亂虧耶~ 你知道你虧的人是誰?
有可能是.....
有夫之婦?
黑道大哥的女人或女兒?
或是已經名花有主了?  你想當第3者去破壞人家嗎?

回覆給:康寧→㊣追風
說的真好~~~正合我意..

回覆給:好煩啊
至於你說怎麼虧喔!!跟他說我要追你將就好了

小姐 你不說 我不說 我們交往同居吧

Yahoo