Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 心暐~

哪裡有車神呢......(非競速文)?

回覆給:心暐

去行天宮拜一拜吧....

跟他說你要求什麼平安車牌是什麼家裡住哪裡幾歲............等等的

重點是要投香油錢哦.....反正又不限制你投多少.........

然後去排隊收個驚吧........我想你的心情上會好一些...........

不過不要沒事就不去了哦!

沒事去走走也好........

但是...千萬不要帶還沒結婚的男女朋友去........

傳說啦....神明會生氣.............

好小氣喔....信眾那麼多...籌錢弄尊女神像阿........(一尊不夠分?)

我也是去拜18王公,說真的啦,我每次只要出門需要騎車,
我都會拜一下土地公,還有雙手握著18王公求來的護身符,
稍稍的祈求行車平安,再來就是要自己小心路況了,
在自己能夠操控的範圍內,乖乖騎車。

拜18王公="=

陰廟別亂拜啦...

這是 Dantin~台灣東瀛戰鵝(原)在2004/11/1 下午 08:32:19時留下的留言 IP:218.34.180.252

去香港拜SKY吧~~~XD...不然EVO也可以@@"
呵呵,挺不錯笑滴
拜sky
sky做古了嗎?
^_^

你可以裝成4輪鵝阿! 不會有人撞你..也不會犁田~
開玩笑的!  去龍山寺拜阿~ 菩薩媽媽保佑最有用..

會經過的土地公廟....不管大小都給他拜一下......

看到車神2字...想起昨晚我的限速器跟我說她朋友的男朋友是三重的混混也在玩車的...重點是她男朋友的改裝天鵝可以用120的速度殺彎!!!哈哈...真讓我佩服天鵝真有這能耐嗎!?

回覆給:肥鵝
改裝天鵝可以用120的速度殺彎?
對!天鵝是有翅膀的.....應該可以飛了......
我朋友以前的名流150可以用130過彎你信不信?
錶壞了...一起步就直上80....馬上就可以130破錶......
當然如果那條路是大直線略帶一點點曲,天鵝又在拖尾速....騎士硬要說他在殺彎那也是無可厚非啦......

我是不相信啦!只是想讓各位愛鵝勇士们聽聽笑話!!!^^

Yahoo