Zclub討論區 Z板

哪裡有車神呢......(非競速文)?

十月來三個禮拜摔了三次......一次自己愛亂掛...一次莫名犁出去...今天在羅斯福路又在綠燈起步時候因為前面車慢下來我往左邊出去就給車撞了....七月剛買車的時候也是四個禮拜摔四次...(自耕一次..卡在車陣下車牽車轉到油門一次...)我想.....或許我騎車習慣不好有可能....可是騎車四個月下來真是什麼摔法什麼情況都給我發生過了.....恩....還差個對撞....(講出來心理毛毛...)因為(連三摔)第二次摔的時候就開玩笑的跟說:一次比一次傷的輕~看來只要摔出經驗來就能減少傷害了.果然一語成讖 = =
     想問說....考生會去拜文昌帝君...那騎車要拜@@??? 有所謂的車神嗎?還是有人在幫車看風水的~_~??
你只有一條命~自己就是車神!!

去香港拜SKY吧~~~XD...不然EVO也可以@@"

去拜土地公,我牽新車的時候就是去找土地公註冊的

二郎神應該不錯喔  他也是2輪的(風火輪)

--------------------------------------------------------
騎車還是要小心點  對人好對車也好 

去拜羅西...

回覆給:心暐~

.......我去十八王公拜過
那一年都沒出事.....
接下來也很少出車禍......

但一方面是年紀越來越大....一方面是技術比較成熟了....也比較不愛亂呸~~

心~~~~只要有心~人人都是車神....

我十月也犁了兩次,一次睡著去擦撞到汽車,一次是在五指山下坡,幹的是剛烤完漆,車剛整理好去跑五指山下坡,就犁了~~~
還記得要犁的那一瞬間罵了一聲很大聲的〝幹〞~~之後就下去了...............
可能是今年犯太歲的關係,真是倒楣到家~~~~
十八王公沒事別去亂拜,那是出了名的〝有拜有保畢,沒還願A出歹誌〞~~

回覆給:飛天芭樂

......求神都是要還願的

但....十八王公是陰廟....覺得還是不要去比較好....

去賣豆腐看看吧.....

在車陣中鑽記得要看前後左右喔!

今天遇到一台在鑽車的不看後面 差點撞上

以前騎腳踏車的時代就有人就是不看後面

突然從左邊的車子間縫中冒出來 害我撞上去

在車陣中
能前後左右都顧滴話
那也可謂是神了
速度放慢
啥麼事故也都能有更多的時間反應

像我今天回家時
騎到一個女人後頭時
遠遠就看到她在那慢慢騎
我也不太敢超她車
深怕她來個左右轉
那我豈不是被撞個狗粗屎
只好慢慢騎到他後頭
慢慢從後超過器

接下來呢
我在一台汽車與女孩車之間
正準備快快樂樂滴騎過氣時
竟然有一對雙載滴
從我滴車屁屁與汽車滴屁屁擠了上來
老兄 我滴手把離汽車剩10公分耶
那條 只剩下一條輪胎可以過啦
還聽到他緊急煞車滴聲音
不過
屁屁還是給那對天兵A了一下
想不到我都放慢到如此
後頭還是會有人撞
唉...

說明白點
只要在相同車道上
以不快速變換車道滴前提下
後方車 還是得注意前方車滴
不管在怎麼看
看後視鏡滴死角遠多於看前方
話說 前方是老阿伯 買菜滴歐巴桑或是可愛滴股溝妹  只要是人
寧可加大範圍繞過器 或放慢超過器

保持安全距離.....安全車速

不能保證你可以便車神....

肯定的是你會活的比較久.....

回覆給:阿屁
很難說呀
有時候後面的人騎快一點還不是你倒楣...

其實根本就沒有車神
或者人人都是車神
爸爸媽媽. 爺爺奶奶, 男孩女孩....
只要有車
人人都可以當車神

怎麼好像有人以為我要變車神= =?誤會大了......有看懂的應該都知道...我只是說我覺得現在很需要去拜神.........
   如果拜說希望以後都不出車禍...要環什麼願阿@@....

車神:三太子.......胚著他的風火輪想去哪就去哪多讚阿!!

還願.....關於這個嘛.........
買部天鵝給三太子騎......
牠就可以換新車車了~~~來亂的別打我~"~

.......阿...順便喇咧一下~昨晚我PO上這篇文章過沒多久...停在家門的鵝又給隔壁停車的給撞倒...後照鏡斷一隻~
      我的鵝...是不是哪裏皮在癢阿= =....習慣了與地面接觸的感覺?看來最愛台灣這片土地的不是蔣經國...不是陳水扁...不是李登輝.....是我的鵝= =  ~

Yahoo