Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿倫...

遠距離的戀愛...

再長的時間,我等待
再遠的距離,也不能把你和我分開

取自於劉德華的因為愛

才台北高雄喔= =~我的怎麼辦~美國台灣耶~而且她還住高雄~我住台北~不過也才交往一個禮拜她就飛去美國讀書了~不過一個人的生活還真是寂寞...說不出來的苦~除非天天過的很忙碌~

我還是拜託老孫教我瞬間移動好了...

我該怎麻辦??

空氣凍結著 枯葉又落了 你說過的話 從指縫間溜過
以為我能夠 一直唱著 怎麼這冬天 它又來了...

愛是不能夠期待什麼 我怎麼又忘了
也只有伴隨著寂寞和痛 一點的快樂
愛是不能夠要求太多 我怎麼還是忘了
想愛你的時候為自己 讓眼淚痛快的泛流
我才懂...

愛是不能夠 我怎麼忘了
愛是不能夠 我還是忘了
我怎麼忘了 我忘了 我忘了...

回覆給:阿倫...

順其自然

有問題就溝通

回覆給:囂張 ↗技術是密祕,不能講 ↖

你是說那"張志輝"雜種狗嗎?
真的很混..............

放輕鬆  不要想太多 + 1

我女友在香港 分隔4個月了  目前還好 只是有個該死的港仔喜歡她   就這樣

經不起考驗的愛情能長久嗎!!??
所以就當成是一種考驗吧
好好加油唷   ^0^

加油~~當初我和我女朋友台北-高雄持續了一年,遠距離的愛最可以考驗彼此了,恩恩!
放心、加油、有信心+N

唉...講到這個話題頓時心酸了一下!  當時我住中和她住板橋很快樂的在一起一年多(之前當然有小吵架啦)後來她考到了在新竹滴某技術學院..剛開始都還很好後來因為她去了一次聯誼~一切就開始變的不一樣了..變的要裡不裡~電話不接!到最後她很冷靜的回我....我們分手吧   

最後送你一句話~~祝你幸福!!

遠距離真的不會是問題..........只要夠相信對方就夠囉~~~~~~我第一個男朋友一開始交往就在美國~~~~撐了兩年半喔~~~>O<
每天都一定要打電話~~~^O^

說兩個例子~
一個是我的~我跟他一個新莊一個中壢依我騎車要一小時~每次想見面雙方都懶得行動~
撐了四年半了~最後分手收場!!
一個是我們店長~他跟他女友一個台北一個高雄~撐了7年了~後來女友來台北跟他住了~明年要結婚囉~
再補充~~太近也不好呢!! 三不五時會出現在你家樓下......如果正在做壞事...就完了!!

Yahoo