Zclub討論區 Z板

遠距離的戀愛...

現在跟我女友是遠距離.....我對我們的感情沒有很大的信心勒!!!埃埃...總覺得他好像已經不愛我了~~板上有沒有人也是遠距離阿?你們一天都幾通電話阿?
不記得了...只記的那幾個月,每次帳單都是5k以上....
最後..也是悲劇收場, 不好意思啦!!
第一個回應妳..卻沒有要潑妳冷水的意思....>

回覆給:阿倫...

.......加油吧

以前當兵(共三年八個月)時雖然距離不遠,但一兩個月沒見面是常有的事,連電話都不太能打,現在雙方都為了工作和學業,也不能常常見面,即使如此他也跟了我進入第八個年頭了.....

所以......加油吧......

有過一學期時間的遠距離戀愛 台北-高雄
剛交往不到一個月她就回去唸書了
電話最貴好像有到4K,後來使用某家的特惠方案才降到901
所以能打電話就打電話囉!

一開始我也對這樣的戀情沒信心,乾脆說連我自己也不看好
因為我沒外表.沒身材.沒錢材.沒學歷.又沒談戀愛的經驗
我女朋友還滿漂亮的(自己覺得)也滿有吸引力的!
小弟不是賣弄自己的女朋友多好多好的
只是將她與我做個比較,讓大家了解為何連我自己都不看好這段戀情
到今天已經過了八個月了,雖然交往到現在的日子不長
自己真的覺得很訝異,可能是戰術運用得當吧...哈哈!!

小弟獻醜

坐下來好好談談吧~~~~

多談談會比較好吧~~~

加油阿倫兄~~~~

恩恩...聽到大家的回覆...我會加油的!!

你還年輕,不要陷太深
交男女朋友的目的是要找到真愛,然後白頭到老

在還沒有談婚論嫁都還有選擇的機會,首先要交往看看
如果說有一方變心要提出分手,就必須要接受她有離開的權力
千萬不要學張志輝那種變態的情殺的行為

說到這個!!我就想哭!!
一開始也是愛的死去活來!!
每月帳單車錢吃不消
最後.......分手收場
原因是太遠了!!
大家都累了!!

距離真的事愛情殺手

太辛苦了,生活環境與事物落差太大的話,久而久之就沒有相同的話題,就淡了吧!

回覆給:囂張 ↗技術是密祕,不能講 ↖

.......最近跑哪去死了??

我已經交5年多了,期間遇到我到馬祖當兵...@@,現在退伍了,我在台南唸書,她在台中工作,見面的機會也不多,但我還是很有信心的,所以,你也要加油..^^

說到這個
我也有經驗
台北高雄
撐了10個多月
還是分手了.....

聽到大家的甘苦談....埃.....我知道要順其自然的!!!畢竟還年輕...未來的路還很長!!!我會加油的~~~

沒用的本人也是有過這樣的戀愛!!
最後不乏意外的是~~當然也是悲劇收場!
我的她在日本留學~而我龜縮在家裡!  >"<
距離其實還是會有問題的!
抱歉~不希望潑你涼水~~~我的情形就是這樣!

首先 會來這裡問 問題的就代表你的意志力比較弱  所以在關於長距離的關係  這就已經是失敗的開始  "你是否已經開始胡思亂想???"

這種東西跟信任很有關係  要很放心的跟她保持長距離 就是要信任

還有一點  有時話說太多  對長距離關係很不好  

最好就是約個時間每個禮拜 固定的聯絡 
除非有什麼一定要馬上連絡的事情要不然就不要打電話 

常常要保持順其自然的心態  在這種情況下要分手是很自然的

反正就是要放輕鬆  不要想太多

很累 很累 你越愛她越累

我們也一年多了 但總是常吵架

開的了的口  放不了的手

我只跟她說 要是你遇到更好的人 一定要跟我說 那我會放手的祝福你
就算我會有多難過

真希望她在我身邊

我跟"前"女友也是遠距離的
不過會分手的原因並不是距離遠
說真的 台灣就那一丁點大  多遠都是一天就能到達的

距離不是個那麼大的障礙吧^^
當初  在小金門當兵時
三個月才能回台灣一次
一起當兵的眾多弟兄裡
有人當完兵之後開開心心的結婚去
有人當著當著兵變了
..................
距離真的不是問題
距離反倒很容易是兩個人感情變質後的一個歸因的對象
只要兩個人都把心放在對方身上
距離 不會有影響的
^^

交往的過程真的要看有沒有心.有心交往.那怕是二人是在南北二極的各一邊
二人最後還是會在一起.沒心交往.就算是坐在隔壁桌的同學.也沒感覺
所以囉.你就坦白的問她吧.要她也回答你阿沙力一點.這樣你也不會亂亂想嚕

遠距離唷.....我都是遠距離^^"""
我不喜歡太黏 不過好像越遠 男生黏的越厲害= =  四次遠距離都不是因為距離而分手  哈哈哈~~~
一天唷 有一天十多通 也有一個星期三通的阿^^
你對你女友要有信心阿 他愛不愛你   路遙知馬力~~日久見人心
不過信認真的很重要唷 你要對自己有信心點 盡力去做 至於結局就不要想太多!!!!以上是小妹一點點的意見拉

Yahoo