Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 老漢爸爸

台北鵝友昨晚在陽明山遇襲.......

以前還聽說過在543上~
潑灑油~故意讓人滑倒....
以上純聽說...

回覆給:一水
你那麼魁~~~誰敢打你呀!
看起來就像某特戰隊的............
打你不日自找苦吃!  >"<

回覆給:Dantin~台灣東瀛戰鵝(原)
警察這樣說其實也是沒錯~~~
但是這不是他該講的話!
他應該做的事事把自己著責任做好!
像是追查兇手~加強查緝~之此一類的...
不能說晚上不安全就不要出來~~!! @.@
因為照他這樣說~人家在家睡覺時被車撞進來...
那就要說誰叫你房子蓋這裡~~
那當警察的被罵~不就要說誰叫你是警察~活該挨罵了!
事情發生不是該放馬後炮~而是認真處理事情!
尤其尤其放馬後炮的不應該是警察.......  =_=|||
(我長久以來一直都遇見只會放炮的警察.......>"<)

穿著類似警察風衣 上面印有POLICE

最好還要騎白色訊光 戴個白色3/4罩

車上還有噴台北市警察局 還有紅藍燈

這樣遇襲的機會應該會減低....

週末半夜這樣去騎楊金 車友看到都會減速或閃人吧

哈哈哈哈~~~~一直想要這樣試試看 應該很爽

我想你可能會先被警察抓吧^^"

回覆給:EXTREME
騎白色機車 + AGV3/4白色安全帽就夠嚇人了.......

我百分之百贊成極峰舉辦晨跑.最近不只是台灣其他國家也是.一些不良少年只能在深夜時出來活動.我常早上去跑106不過真的要很早要不然等到4輪和6輪一多.說直的山區要超車真的很危險

Yahoo