Zclub討論區 Z板

台北鵝友昨晚在陽明山遇襲.......

我們只是愛好騎車的朋友!但就是少了一份安全感!尤其在深夜.......我想那兇嫌也許是認錯了對象......這真的是......,(深夜問題多,平安回家最好!)年青時還會去石門水庫飆車.....現在家有妻小,玩車也就只敢在大白天了!希望各位愛好玩車的同好,大家平平安安!!不要在有類似的事情發生了!!也爲那遇襲的車友祝福.........祝,早日康復!!!!!!!!!

新聞有報嗎= ="...陽明山說...我每天上課都要走啊>"<!!

遇襲?
怎麼一回事?

新聞不知道會不會報啦!照他們PO在網上的內容是.......有人拿''西瓜''and''開派''在路中央向車友橫劈.....車友沒停車直直撞過去

這個經驗我有發生過歐...
有次和朋友一起到白沙灣烤肉~結果回來途中~經過一個加油站(快到淡水捷運)
就無緣無故被一群從哪冒出來的人~衝出來對我們攻擊~
結果有一個朋友就被一個人從車上抓下來~被狂打一頓...
後來我們見狀況不妙~就趕快加速烙跑~
跑到一片草叢堆中~車藏在那裡~然後我們人沿著草叢的偽裝~走到了朋友被打的地點...
看到之後血跡斑斑~趕緊打電話叫救護車~
後來警察有到來~就問我們晚上不睡覺跑到這來烤肉...
還說:被打不能怪誰~只能怪自己那麼晚還亂跑出來...
埃...真的是這次之後~
還真的沒啥膽在去陽明山夜跑了...

哇~gan 好可怕喔

你們那時車速多少阿?

很快的話不容易被抓下來吧

遇到這種情況 殺人踏板就要預備啦 (湘南純愛組)

難怪有些朋友都備有防身武器,如:甩棍.電擊棒之類的.

我想一想呀....可不可以 把一些受害過的人 一起去夜跑 去山上找那些人報仇 當然 想去也可以去 因為 真的會看不下去的說 找個7-80個人去賭他們不知道會怎樣....呵呵...幻想中 ....把他們打到重傷不知道會不會夜跑安全點!!
呵呵....

帶警察去跑跑不知道會怎樣耶?

之所以如此~
我們所幸將夜跑改為晨跑盃或早餐盃
優點如下:
1.冬天到了,早上的陽光會比較溫暖
2.清晨的空氣不輸晚上,晨跑更有效增進身體健康
3.早上的視線絕對比夜晚來的好
4.比較不會跟別人強碰到,而形成山頭人車為患
5.條伯伯比較少,比較不會受到關切
6.光天化日下,比較少有犯罪情況發生(除非對方真的活的不耐煩了)
7.  ...  ...  ...  ...(太多好處,說不完)

歡迎Z族車友,共同採用配合~

@經驗分享 極峰特研

路過的  发表于 2004-10-18 15:06:32
所以要隨車帶著24號板手....
好板手!!!!
板手的奧妙之處在於可以藏於車箱之中
隨手可得
又可以假裝修車來隱藏殺機
就算警察來了也告不了你!!!!!
真不虧為七大武器之首!!!!!

路過的  发表于 2004-10-18 15:08:33
對阿對阿!!!!
晨跑視線也比較良好
好處多多~~~~!!!!!!

O_Q...
我幾乎每天都要走陽金耶~~~
怎麼辦??
誰來保護我??

..............前幾天和女友原本半夜要去陽明山那裡的.....好險...

北台灣陸續又有車友鬥毆事件!!!!!!不想講了!!!!!就像極峰大講的,大家換成晨跑好了!!!各地都有很好的山道,別去和愛鬧事的人瞎攪和......一不小心有個傷亡......(愚友就是如此!不小心把對方打死!又沒錢和解,法官一判......拾年六個月......蹲完就35歲了!!重點是....是對方喝酒醉來挑釁的呀!!!!)冤..........

GAN~越說越可怕  我已經一個人半夜上去楊金跑五.六次了耶

一個人騎在路上  幾乎看不到車 只有一些烏龜車在上面開

算我運氣好 都沒遇到什麼事....以後不太敢一個人騎了 =.="

我早上跑感覺很不習慣的說 不知道為什麼

我晚上騎車騎起來比較有感覺  習慣晚上跑山路了...

唉~以後能載限速看夜景的地方越來越少了…

世界在變啊><"

晨跑才是王道@@!

可以去買警察那件GORE-TEX雨衣來穿.很保暖
上衣好像5500褲子3500

回覆給:極峰
我也蠻喜歡晨跑的…晚上跑,說真的
有時候覺得很危險…雖然常常在跑楊金
但是說實話,路是天天在變的,
隨時路上給你多個狀況,天暗暗的
誰看的到啊?

Yahoo