Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: bule

有哪位大大可以提供GTR125的介紹影片?

回覆給小狗:
GTR要直上勁戰12吋非常的困難,首先勁戰的後鼓煞直徑是150mm,GTR的絕對比較小,大約120mm就是極限了,根本是懶叫比雞腿裝了也沒用,其次GTR後避震較短,為了彈跳不觸底就一定要換勁戰的避震,就會翹屁股,後土除也可能會磨到....這是後輪的部分~~
前輪也麻煩,12吋輪胎外徑較大,避震若觸底一定會磨到輪胎,輕則刮胎皮重則犁田,左右轉也會磨到斜版,碟盤固定也不盡相同,麻煩多多~~

回覆給:路人甲
貼車?不知道你聽誰說的,事實上GTR是不可能跟山葉其他125互貼的,勉強相似的只有勁戰引擎部分和吊架而已,其他完全不相通,反倒是勁風光的引擎還是EV4衍生的,吊架和引擎結構都很相似,失竊率可能比較高,唯一優點是成本較低~~
我個人不喜歡GTR,因為看起來就上不了台面,有種外銷也沒人要的感覺,因為我們國人喜歡這種風格,但不是世界上各國都能接受的,而且消費者要求啥就裝啥,是不是真正安全也不知道,好比某車廠設計的手機來電儀表顯示,行車中分神幾秒注意電話,發生車禍機率就提高很多,是一種危險的設計,反倒是側腳架自動斷電這種世界主流的配備,消費者不要求還一味的要在發動狀況下搞定一切(包括加油開坐墊等等,最好還能換輪胎加機油之類的都不用熄火)方便??真的只是"懶"字在作祟而已,勁戰要是改款絕對不能加入懶人設計,否則台灣的機車水準又會往下掉了~~

回覆給:路人甲
我覺得勁戰速度方面不會輸給GTR喔~有興趣跟我們Z版裡面的眾多鵝跑跑看嗎?= =
就舒適度而言~勁戰除了震動稍大~戴個3/4帽根本聽不太到那個震動吧~除非妳戴瓜皮= =我想差不了多少吧~傾角比GTR深勒~

勁戰與GTR啊~各有好壞啦~外觀上面來看一樣都很棒!但偶還是會選勁戰~但跟兩陽比起來~覺得三葉近來的車種不管組裝品質,用料的質感都有很強優勢存在著~現在看兩陽比較新的車..有點好像..怎麼講..就是缺少一種質感!(不是說他們的車不好啦)換湯不換藥的...
GTR覺得型不錯!尤其尾部那個尾燈~蠻特別的!比SR 125後面用個鍍鉻的的圈圈來得好看多了~置物空間方面比勁戰多很多.便利性也是比勁戰方便多了..但看個人用途啦~像偶騎勁戰,覺得座椅下面那個置物箱就很夠用了!前面再多個置物箱的話~如果東西放不好怕會飛出去~影響到後面的機車騎士們的安全..
勁戰的話~覺得這台安全部分考量很多!所以很多部分可能比GTR遜色少許(例如什麼免熄火可以開座墊,幾合一的鎖頭等等..)可是性能方面不錯!騎起來也蠻穩的!!不管那台買了不用後悔~因為都是好車啊^_^

(偶換勁戰後,少數某個人不要一直講你的SR125多好多快啦~別人換個新車就一直講什麼那台車不好~自己的最棒...可惡~眼紅就講一聲啦~怎麼會有這種人呢....見不得別人好...唉><)

各有優缺點啦...
總之比G4好哈哈

Yahoo