Zclub討論區 Z板

有哪位大大可以提供GTR125的介紹影片?

有哪位大大可以提供GTR125的介紹影片?
自己去看實車比較快吧
台北西門町的摩托堂裡就有一台
還有忠孝東路二段和八德路口的YAMAHA也有

星期5下課的時候看到停車場竟然聽了一台紅色GTR在那...
我過去看他的公里數才28呢...整體看起來還不賴...
車身還蠻大的...比照片好看太多了
功能好像也比天鵝好很多說...
例如:免息火開椅墊...超車燈...小夜燈...暫停指示燈...
前彈式油箱蓋...前置物箱...
頓時覺得我的鵝嫩掉了....

可是鵝的12吋胎 傾角大是優勢阿~

或是這麼說沒錯啦...但是...
GTR很多人性化的功能天鵝都沒有阿...
看的我好生羨慕...

GTR有的東西
勁戰一樣也可以擁有
祇是要不要花心思改而已~

@經驗分享 極峰特研

路過的  发表于 2004-10-17 02:27:36

gtr似乎把電瓶移到置物箱後側 於是前胸位置就空下來了

至於鎖頭...有沒有辦法移植呢?

改是可以改啦...
只是GTR原廠車功能就那麼好了...
害我有點小嘔阿....嗚嗚嗚...
1500KM增加中...

看了搖搖頭.....
既然要的是方便人性化.為何當初還很多人在G4跟勁戰之間選了勁戰125...
G4有安全帽鎖.有油門鎖.有線控油箱蓋.有免熄火坐墊開關....有如此多的人性化裝備...那為何大家還選勁戰...
請問大家當初選勁戰的原因是什麼??
矛盾....

回覆給:修仔

外型吧!! 要我再選一次我還是會選勁戰...

那些便利功能,以前沒有還不是騎的很爽??

只是大家不甘於, 同一廠牌, 同等級的車, 為何勁戰就是沒有這些配備?

或許下一次的勁戰大改款...應該就會有所改變了吧?

畢竟之前勁戰本來就是針對外銷設計的,  那些多出來的配備國外也用不太到啊.  :)

畢竟之前勁戰本來就是針對外銷設計的,  那些多出來的配備國外也用不太到....
以上述句子來說,感覺上不是台灣消費者被寵壞了....就是太懶了....
再不然就是以往國內廠商根本就是把消費者觀念誤導了,不去改良車子本質,儘靠一些小東西來譁眾取寵.....就像某些廠商看別人車賣得好就去仿車的外型一樣....

免熄火開坐墊, 對於台灣走走停停, 路邊攤帶了就走等現象...的確蠻需要的..

我覺得貼心的小功能是沒關係拉, 反正在台灣, 不管車子本質如何....

對於一般民眾, 一句話...耐操就好, 最好不用換機油也可以跑.....

至於車子的本質? 速克達還能跑多快?  代步車不就是這樣嗎 :D

回覆給:阿雲
耐操就好, 最好不用換機油也可以跑.....
基本上陽字輩的應該可以喔!
我二個朋友一台奔騰、一台三冠王,騎奔騰的二年多來不知道換機油、齒輪油為何物,二年來僅輪胎沒氣一次,至今依然全油門狂飆!
三冠王比較正常,騎到有天想起來該換機油時已經一年沒換了,洩油只剩200cc不到,車還是活得很正常!
所以....我在那二人面前簡直是被當瘋子來看.....保養?算了吧!

GTR喔好阿........本人就買當初就是騎天鵝
         天鵝騎過換這台GTR 天鵝根本就比不是不管任何方面
 速度跟性能輸適度都比天鵝好
買GTR啦 不買你會後悔
         現在大部分YAMAHA都會跟你推薦GTR兒不會跟你推薦勁戰了

但唯一得缺點就是這台失竊率會很高,因為這台很多車都可以貼車
         像勁風光阿....豪邁阿......等等

= =a 勁風光 豪邁 .....可以貼車?
據我所知 頂多也是只能天鵝能貼吧
問過YSP的技師 他說沒實際研究過 也不能確定可直上

勁戰事12吋胎,GTR是10吋胎,要直上非常困難吧!

回覆給:逢甲紅鵝
請告訴我輪胎尺寸跟引擎能不能貼的關係何在?

GTR跟勁戰的引擎是一樣的.都是新開發.舊型車沒辦法用的

2車引擎區軸箱不同 也就是俗稱的KS 
一個長 一個短 因為12吋 與 10吋 就像天鵝排氣管 不能直上GTR一樣
因為鎖點前後有差

就像當年的祥鷹100 跟 JET的關西一樣 一台12吋 一台10吋 但是JET的 KS 硬是比祥鷹長

Yahoo