Zclub討論區 Z板

楼主: 酷仔

內湖~東湖的鵝~聊天吧~

我住在方濟中學這邊啊
我騎黑鵝一台
改吉村橢圓管 HELLA 8000k  貼紙亂貼一通 哈哈
牌157 有遇到打個招呼吧~^^
我也常去大魯閣玩喔~

神秘的嘿嘿鵝  簽到~~~

我住松山~"~
但常去內湖德安百貨斜對面
的湯X碳屋找朋友.......
順便沒事就上上五指山@@"
紅鵝.準備變藍鵝了.車牌:獵殺U...."571"
看到我滴說聲嗨唄...........
一起上五指山玩玩也不錯唷^^"

=.=...總算看到內湖鵝友的版面嚕~我也出沒內湖.車牌639.最大的特徵...全車有冷光條裝飾...(雖然只有在晚上粉搶眼....=.=*..)內湖的朋友們..大家在哪聊呀?

以前住過內湖 是小時候了 住金龍路那邊
曾是碧小、湖中人 那我也算內湖的車友吧
沒事會去爬碧山巖 我的是藍鵝 全紅屁股加小燈還有HID
其他都是原廠 本人不求快 故有改的可別欺負我喔XD

明路931 很醜很醜的鵝....我覺得他都是原廠的....哈哈哈哈哈哈   紅黑配 再瑞光路上班 我念港工業間 看到別八我

上網去查了一下,MOS跨年啪居然要1200元,好貴唷
可是還是想要去說

本來跟我朋友也想窩在MOS跨年......
那天好像要1500還是1200的樣子.......作罷
跟馬子去看看瞞天過海2 之後回家窩.....睡一覺.......
不知不覺新年到了~"~

明天打算跟朋友上陽明山吃飯完就一直在陽明山上跨年嚕
聽說明天平地只有五度,不知道陽明山上到時候會不會下雪
車子應該不會被凍壞吧!越冷越好~~~這樣才有感覺啊~~興奮

真好~還能去MOS...我還需要上班跨年勒~"~住內湖.在新光三越信義店上班.市政府搞個跨年.也搞的公司"雞飛狗跳"....要上班到凌晨2點...=.=*....哀怨中........

陽明山上真的超冷的,不過還是有很多人上去說,可是也只有看到一點點雪
有點小失望.......不過還挺刺激的,下山的時候一些不要命的機車真的超極不要命,還看到一台好像是天鵝失速摔到水溝中,車都爛了,幸虧人沒什麼事的樣子,好像掉了幾個牙,保重!!

我們本來要去陽明山的 結果平地都快冷死了 就放棄上山了 左轉去淡水買鞭炮
哈哈

內湖的鵝算多嗎?
我本身也是內湖鵝~呵呵..
沒有跟半台鵝交流過..獨來獨往..
獨行鵝..

我也是內湖滴
我出沒地再內湖路 1 段(麥當勞對面)左邊有BMW的重機店
有機會出來聚聚吧~!!

不知道有沒有人看過我~我藍白鵝後擋泥板上有貼邪惡的眼睛^^"
前幾天看到輛橘色的天鵝顏色真好看後避震是MPS頂級版(有氣瓶)

加油蓋前有有貼Z版家族邪惡的眼睛~

大家好 住內湖20年囉 碧湖後面
911淺藍噴鵝 羅夢管
遇到打招呼喔 請多指教

大家安安挖   我也住內湖
我騎車  雖然有點小白木  跟朋友常常亂跟路上的人跑

跟我跑過的別計較 ...我滴車車是黑色滴 RPM的鈦管

我是全車黑的..內湖黑鵝..
黃金燈泡..方向燈內有白色小燈..
板井A7排氣管..我喜歡騎快車..
但不是喜歡跟人比較..看到我在內湖穿梭..
不要跟我尬..我只是喜歡騎快..
喜歡風打在身上的感覺..我不是小白..
若有打擾各位行車..勸勸我吧..
曾經摔過三次..身上有不少疤痕..
但是現在一樣是風雲在起..
有空可以敲我的及時跟我聊天喔︿︿"
目前我沒有朋友..都是獨自一人..。

我也是內湖的鵝
我也是新明路這裡,紅白鵝喔!!
我都跑松山,尤其是長壽橋下面的球場
我都會在哪裡打球,而且都帶我的鵝進去喔
想打球的人,可以去那裡找我,我最愛打籃球了

我踢>"<..
踢到頂...

http://tw.club.yahoo.com/clubs/PK7 汐止又多了一間好車行喔...懇請大家幫忙推一下喔..謝謝喔!

Yahoo