Zclub討論區 Z板

內湖~東湖的鵝~聊天吧~

大家來聊聊吧~黑鵝~車牌176~看到打個招呼喔~呵呵
你好.我住內湖.在東湖上班.東湖眼鏡.紅鵝-333.跟你打聲招呼

你們好呀!我住內湖!白天在市區出沒!傍晚後都在內湖出現!
二代貼紙撕光光銀鵝!毆規黃方向燈!車牌XXX-808!
在車身右後跟左前有貼版貼!看到衝來找我聊天吧!

大家好啊~我住東湖,我騎二代黑天鵝,目前原廠,有貼版貼!看到我可以打個招呼啊~我車牌365!請各位多多指教啦!

我住在德明商專附近~離欣徽滿近的(不過沒花錢過)...
有空來聚聚呀~~~(白天鵝...扮豬吃老虎)..

HIHIHI大家好~~~我住東湖路...車牌791...紅天鵝黃方向燈...看到我可以打聲招呼唷~!!oh ya~!!

Hi...Hi...安安阿...
我是住內湖的紅鵝...車牌是865...
換了一雙小小方方的後視鏡...
有空一起出來交流一下吧...
哈哈哈...

回覆給:紅色小天鵝
我常看到你的車說,你換msp掛瓶對吧?停在那烤鴨店附近的路邊騎樓下!
回覆給:azure
你都在哪出沒呀?好面熟的車牌!有貼版貼嗎?

還有我.......嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!
住德安百貨這

姆~東湖銀鵝...車牌022~小改外觀~看到別刮我車QQ~已經被刮很大

汐止的能湊一腳嗎   

紅鵝  原廠  車身無貼紙   只貼agv   
車號500 
有空大家一起出遊吧  ^^

我住康寧這邊

紅白鵝有改把

車牌XX6-666

看到打聲招呼阿^^我晚上在哈啦影城隔壁麥當勞打工

回覆給:內湖嘿嘿鵝
我也都在德安這耶!
說說你的特徵吧!

再路上看到我跟我打招呼喔~我黑鵝~前面跟左邊有貼一隻鯊魚~後面有小改俏排~CR白鐵管~嘿嘿~看到說聲HI喔~

我雖然不住內湖...........
但是我以前的上班地方在內湖
(在成功路3段德安百貨轉金龍路到底接內湖路3段的地方!)
現在還很常跑內湖......................
因為要去打棒球..........呵呵!
不知道大家常不常打棒球~!
我都到內湖重劃區就是內湖路一段接基湖路
過堤頂大道那裡那附近有個大魯閣打擊場~!

我騎白鵝有改日規方向燈組其他全原廠!
就這樣啦!^_^!
有機會打個招呼吧!

嘿嘿鵝出生地:內湖褔佳

嘿嘿鵝的特徵:行駛方式   龜速行駛 (目前還沒倒過,也不想倒)

每天必經路線 內湖=>東湖=>南港=>深坑

外觀   黑鵝   改坐墊   檔尼板貼空心紅三角  其他的都原廠

內部   都是原廠 

車號   536

我住在基河國宅..二代鵝..車身無貼紙..***-910
有空大家去大魯格打球再去MOS狂歡吧^^讚

嗯嗯...對呀...我都停在小林髮廊樓下...

回覆給:黑貓鵝
你知道MOS在哪唷@@"
我住在摩天輪對面~都不知道MOS在哪~改天能否帶我去看看阿...

我也住在mos旁邊一點~MOS在美麗華的後面~就看的到了~
我也有去大魯閣玩~改天大家約依約去MOS玩拉~妹都蠻正的~
嘻嘻

Yahoo