Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 雪克邦邦

有人喜歡BMW的車子嗎

回覆給:吳大
但是~~我的話我會買BENZ~~SL55或是SL65~~
尤其SL65~~外表很平凡~~
可以八一下看不起他的人~~
跟車~~~

回覆給:鐵灰小
應該吧~~台灣就算有也不過臭屁吧~~

上面那位大哥說的應該是美國道奇的腹蛇吧
VIPER這台真的很猛........
美國唯一的怪獸車

80年代中期的鯊魚頭E30 M3對我而言是魂牽夢縈般經典中的經典!

回覆給:雪克邦邦

是喔

因為 阿峰重機 也是在三民路 上 斜對面也有 一間 7-11

它也有代理 DUCATI

說到古董...我昨天在內湖那看到BMW那台小小的3輪車耶~
忘了較啥名字...門從前面開的那台...好可愛說~
剛開始看屁股以為是飛亞特500那種小車..
真是可愛~~

回覆給:鯉魚先生
對對~~沒錯~~~我朋友都說很醜~~但是我真覺得很美
有種讓人不寒而慄的感覺~~~
真不知道開大馬力的美國車~是怎樣的感覺~~
我只開過~~LANCER~~而已~~~

回覆給:birdZ
不過路上仿M3一大堆~~跟LANCER仿EVO差不多~~~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
對對~沒錯~~~就是那家~~~我以前在萬全加油站打工~~~這1~2個月才沒做低~~~你住蘆洲那裡壓~~我今天有趣三民國中附近的比雅久車行問G~MAX~~
我打算要買那台車了~~~~等我買了~~改天約出來一起洗車吧~~~
過年前會買~~~而且我知道那裡洗車~~會很多重車喔~~~

回覆給:宇
YAHOO就有在賣了~~你可以去找看看~~在BMW裡面~~~
我看過了~~一個人做的吧~~

我說的是,
代號E30的M3,有著鯊魚般的車頭,加大前後輪拱,還有加寬的C柱,猶如可樂瓶一般美妙的車身曲線,是二十年前的經典車,不是九零年代初期的E36喔!

回覆給:birdZ
那我就不知道~~~小弟~~年紀才要20歲~~所以
很多以前的舊型跑車都不懂~~
~~~有圖片可以看嗎???

E30 M3喔~~~真的很漂喔...在路上還是目光吸引機~~
E36 M3就是太像一般3系列了...所以E46才又有寬車體了...
不過說到鯊魚頭..我覺得還是覺得老六和E28的5比較美....尤其是M6..歐規版的馬力比現在的735(E65)還大...18年前的3.5直六引擎比現代的3.6V8馬力還大.真覺得M廠真的很厲害....

Yahoo