Zclub討論區 Z板

有人喜歡BMW的車子嗎

我最近去淡水~~竟然看到
一些根本還沒發售的車子~~
比如BMW 6系列的車子~~
或是1系列的~~
真讚~~~
還看到保時捷~~原廠改裝的大怪獸耶~~~

在家樂福在過去一點的BMW跟保時捷的代理商~
還是車廠~~我在裡面已經看過不少好車了~~
我比較喜歡K1200S XDDDDD

我還看過最新的M5orSL65AMG

我比較喜歡小鋼砲型的或日產GTR^^

回覆給:吳大
M5我是在路上看過~~
已經領牌的了~~~
銀色低~~~
SL65就倒是沒有嚕~~

不過我看過在路上拖著BENZ
最貴的市售車~~好像是6千萬台幣的~~那台~~
較啥我忘記了~~

在蘆洲也有一台度卡期999S~~限量版的~~
正牌喔~~好美喔~~

回覆給:雪克邦邦
那應該是舊款的M5新款的才剛上士沒多久.台灣還在認證

限量版應該是999R FILA版台灣空車價250萬998R要200萬 999S要135萬

那種benz.....
是賓士公司旗下的品牌吧
叫做maybach,能親眼看到他已經很滿足啦

步是~~是新型的~~新大5的

我剛剛去蘆洲發現2台都有~~在三民路上面~~對面是
7~SEVEN~有幸的是其中999S~我就試座過嚕~不過沒有騎~~真的很美

回覆給:hurd
你是說麥巴克(翻成中文應該是吧)
我在東區看過一次下來的是辜濂松吧~~
他好像是中信集團的總裁吧~~
台灣第一台~~~

我看到的是跑車~~海鷗式車門的~~~
好像是何忠雄低愛車~~
還有次是看到~~悍馬車新型低~~
在市民大道上~~我要去光華買黑黑(不能說)(大家都知道低)

你也是蘆洲人嗎 ??

你是指在  "阿峰重機" 看到的嗎 ??

可是我剛去 7-11 怎麼沒看到 999 ??

是新款的5系列的嗎那他跟M5有何關系.V10引擎最大馬力507P最大紐力53KG
要發揮507P馬力要按一個按扭才能發揮.不然平常只有400P.個人欣賞的是他的變速系統超棒的.0~100KM只要4.7秒

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
我不知道~~但是他外面都有時候有一台BMW Z4
他旁邊的旁邊是在賣洋酒的~~
我是成洲人~~在你們蘆洲旁邊~(以前國小的時候住過蘆洲2~3年)
所以我算半半個蘆洲人吧~~~
我以前在萬全加油站打工低~~常常看到好車~~EVO 8代也加過嚕~~很有霸氣~

對阿~~新版的5大系列~~他後面就有M5了~~
全車大包~~而且整合度跟密合度還有工都很美~~
車主看起來應該大約要40歲左右~~
我也是在蘆洲看到的~~蘆洲人好野人粉多勒~~~

但是我覺得美國的有個牌子他標誌是一個毒蛇的標誌~~
那種車也很恐怖~~聽說台灣有一台~~不過不能掛牌跟上路~~
6千多CC~~

我朋友在海關上班他說目前還沒看過汽車進口的有新款M5怎麼台灣會有一台

那我就不太知道嚕~~~
我是在蘆洲看到的~~~
我想有可能逝去國外買套件吧~最有可能低~~

這點我認同看看LANCER改EVO的LOCK我就知到了

但是我覺得~~台灣雖然改裝算成熟了~~
不過我覺得在工跟精緻度~還是不好~~
跟國外差很多~~我知道我們的汽車工業還是差一大截~~
所以~~以至於在路上看到很多一看就知道是假EVO的車了~~
我希望台灣有一天能精緻度能更上一層樓~
我不希望我們可以跟外國比~至少不輸韓國就好嚕~~~

BMW 還是只喜歡 M 系列的 ....

我比較喜歡HONDA的NSX或NSX-R

M3要輕量化的那一版才好但是比M3 SMG還要貴一百多萬

那台賓士應該是何老大的 CLK-GTR
巴!!

Yahoo